Take a fresh look at your lifestyle.

“Hello Kitty Woman” 法式女性香氛 C’est la vie

0 160

繼早前大熱的 “Hello Kitty” 及 “Baby Perfume” 香氛系列之後,法國 Koto Parfums再獲Sanrio 特許,創製最新力作 ─ “Hello Kitty Woman” 法式女性香氛。新品在港由DNA Beaute代理,11月10日正式登陸海港城 3 樓 LCX,同場更舉行一連兩星期的精彩推廣活動,萬勿錯過。

究竟哪類型的女性最具吸引力?全新 “Hello Kitty Woman”,以花香調為主,揉合清新的柑橘和性感的麝香,加上甜美果香盈盈欲滴,讓您散發初吻的激情之同時,流露洋溢童真的開朗個性。纖長的圓柱型玻璃瓶身,設計簡約優雅,銀色的 Hello Kitty 標誌底下以蝴蝶結點綴,仿如雪花片片,優美地展現最令人喜愛的女性形象。特別適合 18 至 35 歲的女性。

“Hello Kitty Woman” Eau de toilette Spray 100ml (HK$595)

“Hello Kitty Woman” Eau de toilette Spray 50ml (HK$445)KTW1105