fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

母親節禮物精選 HENRI J. SILLAM 高貴典雅的鑽飾

0 166

五月母親光輝即將來到,若還沒有時間上街選購母親節禮物的您,不妨找款適合母親配戴的鑽飾,不僅能襯托出母親個人的魅力,也能盡一份心意。鑲嵌璀璨鑽石的珠寶,最適合預算充裕又想要與眾不同的人,搭配精細線條優雅設計,加上有象徵永恆的鑽石,營造出時尚與尊貴的價值,別具紀念意義。

unnamed (62)

Earrings Purple Diva

(Diva紫水晶鑽石耳環)

412顆高貴的紫水晶遇上華麗的Diva風格設計,再加上198顆璀璨的鑽石,三者配合得和諧美妙,呈現耀眼之姿 。

HKD 189,000

unnamed (63)

Ring Purple Diva

(Diva紫水晶鑽石戒指)

Diva紫水晶鑽石戒指,由69顆紫水晶穿插鋪鑲40顆閃亮的鑽石拼湊而成,配合同一系列的Diva紫水晶鑽石耳環,在舉手投足之間行雲流水地散發魅力。

HKD 49,400

unnamed (64)

Ring Endless Brown Diamonds

(環形棕色鑽石戒指)

鑲有134顆棕色鑽石的環狀設計指環,寓意與伴侶的愛川流不息,永垂不朽,另備有白鑽石選擇。

HKD 48,800

unnamed (65)

Earrings Eloa

(水滴形鑽石耳環)

如瀑布般潺潺流下的美鑽流淌在肌膚上,晶瑩剔透的水滴昇華為動人美鑽,這款水滴形鑽石耳環由802顆美鑽拼湊而成,釋放出絢爛動人的光彩。

HKD 494,600

 

店鋪地址中環國際金融中心一期2034號店 電話(852) 2295 1025