fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

Heroine Make超強睫毛液

0 165

這個月城中賣得最強的廣告之一一定比這個洋娃娃莫屬!

它近乎是港島的地鐵站中都會看到它的廣告牌,是誇張到已經成為了我跟同事在茶餘飯後的話題之一 :我忍不住上星期就試用了,大讚效果之餘也不忘展示給大家看一下~

長話短說! 一支過三用刷頭上下睫毛也都給我刷出90分之上的滿意程度,人家長年居於日本COSME睫毛液部門的最佳化妝品大賞第一名可不是浪得虛名



原來廣告也有像真的時候,之前看包裝上的示範還以為經電腦效果而成,這下才知它是『真材實料有保證』

(嘿嘿,讓我也學一下廣告中的拍攝角度)有沒有留意啊
色澤明顯比一般睫毛液都光亮

 


價錢又平(記憶中應該不過一百的),持久力也好驚人,暫時唯一的缺點就是難卸,是一定要用油才能洗乾淨的那種難卸,但為了美睫,我又會怎會怕那一點點的麻煩呢?


難得有如此強勁的睫毛液,加上暑假也就到,隱形眼鏡可以換上較奪目的,依然是兩星期的即棄款,近日帶隱形眼鏡的時間好長啊,一帶月戴式或是年戴的我眼就走出好多紅根,所以還是兩星期或者一日的舒服


Turquoise又稱玉石藍,顏色蠻立體

那天剛好沒帶相機有身邊,唯有先看一下官圖。不需加任何的眼影,配上強勁的睫毛效果(記得要根根分明的才好看),是不是又耳目一新呢?
(well~~雖然圖片有點少,不過還是好吸睛啊哈哈~)

love,
kb