fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

H&M 宣布與日本時尚品牌 TOGA 合作推出聯乘合作系列 注入全新細節重現經典男女裝前衛造型

12

H&M 宣布與來自東京的奢侈品牌TOGA合作,將於本年9月推出TOGA ARCHIVES x H&M 聯乘合作系列。TOGA 由 Yasuko Furuta (古田泰子) 於 1997 年創立,該品牌把不分性別、強烈的個人主義等實驗性元素注入時尚服飾,於國際上備受讚譽,獲一眾忠實粉絲垂青。這次即將推出的TOGA ARCHIVES x H&M聯乘合作系列以TOGA典藏的男女裝造型為原型,注入當代時尚細節重現眼前。TOGA ARCHIVES x H&M 聯乘合作系列將於 9 月 2 日起在全球指定門店和 hm.com 發售。

Yasuko Furuta 以充滿玩味的有型單品打造自己的品牌,以與別不同的方式探索官感世界,展示一些能成為未來標準的新構思,而這次聯乘合作系列也跟她創立該品牌時的想法貫徹始終。TOGA 最受歡迎的單品 — 混合式風褸、解構式條紋襯衫、褶皺半截裙、縷空設計的連身裙和剪裁俐落的單品 — 均會在 TOGA ARCHIVES x H&M 系列中重現。女裝方面,海軍藍、灰色和黑色的經典剪裁與一些奇異俏皮的元素如珠飾口袋或絲巾斗篷細節等相映成趣;大膽的花卉和格子印花連身裙、半截裙與解構式針織衫亦成巧妙的搭配。至於男裝方面,雙面的短身軍褸、家居服和混合風褸上飾有奪目的圍巾印花圖案,配合注入細節的毛衣和襯衫,展現別具一格的前衛時尚。