fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

H&M 推出全新可持續泳裝系列 於沉默中發掘自身力量

69

HM推出2021年夏季泳裝系列 ── 迄今為止最具可持續性的泳裝系列,由可持續來源的材質製成,令穿上該泳裝系列的女生綻放自信,帶來煥然一新的改變,為都市的煩囂帶來了一絲溫暖和平靜的感覺。

 

整個系列散發著毫不掩飾的女生力量及魅力。系列為所有女生的體態和廓形帶來大膽的綁帶輪廓設計。經典的抹胸泳衣,弧形剪裁泳褲和嫵媚性感的露肩泳衣是由來自消費前紡織廢料製成的再生聚酯纖維和消費後再生瓶中的再生聚酯纖維製成。系列不僅在可持續製造方面上取得突破,泳裝單品的最大尺寸更將延伸至網上為50EU及店內為46EU

 

H&M女裝設計總監Maria Östblom表示:「我對這個泳裝系列的面料感到特別自豪。這是我們迄今為止最具可持續性的泳裝系列,所有設計均由至少85%的再生聚酯纖維製成。同時我們也很高興能為這個充滿魅力的泳裝系列提供更全面的尺碼。

 

系列廣告宣傳片拍攝取景於洛杉磯,片中模特兒Paloma Elsesser代表著日常面對公眾輿論的女性。Elsesser與一眾參演模特兒潛入水底,迅即淹沒了噪音,在那片刻的寧靜中找到了力量,並以更強大的姿態回歸。這部引人注目的廣告短片由藝術家Fousheé為此配樂,並翻唱了Depeche Mode的《Enjoy the Silence》,賦予歌曲全新意義貫穿整段短片。

 

該系列現已於H&M港澳門店以及hm.com網上商店有售。