fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

H&M 2021 新春系列 節日色彩塑造獨特的時尚個性

662

H&M推出2021新春系列第二,繼續以時髦款式、可愛圖案和鮮艷色調迎接農歷牛年的來臨,打造充滿時尚感的賀年造型,男裝、女裝及童裝等全線新春系列現已於香港及澳門門店有售 

女裝系列

系列包括能突顯優雅氣質的連身裙、西服套裝及舒適保暖的外套等時尚單品,融入極具時尚感的扎染印花和牛仔元素,彰顯獨特個性。色彩方面除節日必備的紅色外,駝色和米色營造溫暖冬日氛圍,薰衣草紫及薄荷綠等淡粉色調則為這個系列增添甜美感。而印有「飛天小女警」和「珍寶珠」圖案的單品,則適合可愛率性穿搭的女生,運動休閑套裝或闊腳褲配上畫家帽的隨性組合,輕鬆打造俏皮活力感的節日造型。

男裝系列

H&M 2021新春系列以功能服設計與寬鬆尺碼線條為男士塑造充滿層次感的服飾造型。功能型風褸、羽絨外套和羊毛大衣均能展示出時尚感同時兼顧保暖舒適;而衛衣、格紋襯衫和休閒長褲則是整體造型的亮點。顏色方面,系列以紅色、軍綠色和棕色為主,並加入香芋紫、天空藍和亮麗黃,大膽配色玩趣節日色彩配搭。知名乳酪品牌「笑牛牌」的卡通圖案也將出現出於單品中,以十足趣味獻禮農歷牛年。

童裝系列

童裝新品以象征新年的紅色為主色調,舒適的面料搭配卡通印花,寓意以紅運美滿開啟全新牛年。女童則可選擇身著紅色和粉色系單品與家人共度佳節。活潑的男孩們則可配搭帶有小牛圖案的服飾,象征健康與平安的美好祝福。今年亦會繼續推出多款溫馨可愛的Mini-Me親子裝營造充滿愛意的節日家庭氛圍。