fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

群星出席 H&M 與 Coachella 攜手舉辦的私人泳池派對

0 168

unnamed

棕櫚泉, 加州 – 為慶祝與美國最潮音樂節 「Coachella 音樂藝術節」達成合作,H&M 於上週五舉辦了一場私人派對。已連續六年成為Coachella 音樂節的官方贊助商,今年H&M更參與其中,向粉絲們奉上首個 Coachella 服飾系列,名為 「H&M loves Coachella」。於Parker Palm Springs (棕櫚泉派克酒店)舉辦的泳池派對更邀請到 Gigi Hadid、Cody Simpson、Patrick Schwarzenegger 和 Bella Thorne 等明星出席,知名 DJ 樂隊 HAIM 也在現場獻上了精彩的演出。

Gigi Hadid 表示:「Coachella 的主題雖然是音樂,但為音樂節置裝也是充滿樂趣的!我今天穿上的服飾來自 H&M。想打扮得可愛而帶點休閒的味道, H&M 必定是我的首選品牌,這亦是 Coachella 的時尚風格。」

而在 Coachella 音樂節的第二週末,H&M更將與新晉超模及剛宣佈懷孕喜訊的準媽媽昆淩前往音樂節現場,攜手與 H&M 的中國官方網路平台為大家直播 Coachella 的音樂及潮流訊息。

與此同時,H&M 首次在音樂節現場奉上了「H&M loves Coachella」系列專賣店,其中包含數款只在 H&M Coachella 帳篷中獨家出售的設計。「H&M loves Coachella」系列已於 3月26日在各大的H&M 門店和網上發售。

#HMLovesCoachella