fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

H&M Divided 2020 全新亞洲時尚系列 打造清新自然的森系風

185

H&M Divided 2020 全新亞洲時尚系列

打造清新自然的森系風

H&M DIVIDED 2020 推出全新亞洲時尚系列,為喜愛森林風格女生增添多一份自然純凈的氣質。該系列把森系女孩所追求悠閒、簡樸的生活態度一一呈現,平淡樸實,好好享受當下的生活樂趣。H&M DIVIDED 2020 亞洲時尚森系風系列即日起於香港及澳門門市正式發售。

主色調以富有大自然氣色的大地色、薄荷綠、玫瑰紅、及奶油白為主,給人溫婉、清純的感覺。該系列包括多款清新亮眼的時尚單品,如圖案上衣、併色西裝外套、連身裙、長裙、短裙及配飾等。無論是簡潔的白色大領襯衫配上格紋吊帶裙,還是波點印花連身裙和薄款背心冷衫外搭,都散發著一種獨特的氣質、清新淡雅,洋溢出滿滿少女感。

H&M DIVIDED 2020亞洲時尚森系風系列包括多款清新亮眼的時尚單品