fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

H&M Studio 2020秋冬系列:打破常規的不羈復古風

134

H&M Studio 2020秋冬系列:打破常規的不羈復古風

H&M StudioH&M StudioH&M Studio

這個秋冬,H&M從無所畏懼的精神及大膽創新的造型入手,帶來全新的Studio 2020秋冬系列。該系列的靈感來自19世紀英勇的作家Violet Paget(筆名Vernon Lee)和她在富麗堂皇的佛羅倫斯的居住地,以錐形剪裁,長形輪廓和女性化的上衣來體現她的無畏風格。觸感豐富的面料加上精心的剪裁奠定了誇張與低調平實兩者兼具的造型基調。在整個系列中也可以感受到70年代的搖滾,迪斯科和朋克風。搖滾偶像David Bowie那超越性別規限的破格思想以及該時代人們對派對的狂熱精神也一一注入該系列:簡潔的西裝和宮廷風百褶連身裙、褶皺襯衫、定制的牛仔褲和瑪瑙藍色亮片連身裙等皆彰顯了該系列日裝與晚裝切換自如的美輪美奐。

H&M創意顧問Ann-Sofie Johansson表示:「H&M Studio 2020秋冬系列的靈感繆斯敢於打破常規並堅持自我,從不受到傳統觀念的思維禁錮。我們希望顧客能夠通過這個系列大膽表達率性和叛逆態度:在職場造型中點綴誇張醒目的耳環;用慵懶嫵媚的睡衣風連身裙混搭帶有搖滾色彩的紅色真皮長褲;或運用深領連衣裙搭配出層次感營造休閑且性感的迷人風情。」

主要單品

H&M Studio 2020秋冬系列主要單品包括亮藍色西服套裝、印花連衣裙、黑色及膝裙褲以及由金銀絲面料制成的酒紅襯衫套裝。以天藍、翡翠綠和香檳粉為主,與深大理石灰、磚紅色和黑色形成強烈的漸變對比,濃郁豐富的色彩為創作的多樣性注入生命。

面料

意大利優質再生羊毛賦予外套和內襯柔軟的舒適性和極強的保暖性;皮革則作為本季的配角,讓長褲和夾克煥發出強烈的新鮮感;散發著細閃光澤的金銀絲面料強調了襯衫的輪廓,成為矚目的焦點;在生產過程中減少水資源使用的牛仔布及製作褶邊襯衫的再生尼龍等環保面料則更為該系列注入可持續的時尚理念。

配飾

兼具時尚與質感的配飾為該系列叛逆不羈的搖滾基調注入不凡魅力。別緻的水滴型胸針及耳環優雅而魅惑;翡翠綠牛皮高跟涼鞋充滿現代氣息;黑色方頭及膝長靴採用粉色襯裡,在冷酷中性的外表下埋藏著可愛與浪漫。