fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

LClove cosmetic全新!!推出Honzoemaki Mikan Whitening Foam 蘊含日本火山灰全效去除油脂 從此與心口痘痘說再見

0 231

unnamed

夏天女性總喜愛穿著小背心,但因油脂分泌旺盛容易使胸口及背後位置出現痘痘,皮膚失去光澤,日本著名品牌LClove cosmetic於2015年夏季 全新!!推出Honzoemaki Mikan Whitening Foam (HK$220 / 200g),科研專家採用鹿兒島櫻島白火山灰製成,在攝氏1000度的高溫當中,令火山灰的粒子加以膨脹,再加工磨滑,打造順滑舒適的潔膚感覺。此外,山灰粒子的大小只有約10微米,能有效滲入肌膚深層,吸走積聚毛孔的油脂,可令肌膚即時變得白滑,感覺從內到外展現全身的晶瑩剔透。此外,產品亦蘊含山茶花油,當中含有大量油酸,不會那麼容易氧化,能輕易滲入身體,有助保濕及預防乾燥,適合夏日長期留在室內空調的女士們使用。

您亦可以使用泡網搓揉出鬆軟的泡沫,塗抹在肌膚上,輕輕按摩肌膚。配合產品的其它主要成分亦包括蜜柑、橙、葡萄柚等柑橘類水果都有的檸檬油精,有研究顯示從蜜柑皮抽取的精油,被廣泛用於香薰治療,當中有一種甘甜的果香,能令人可在感到疲倦或緊張時能抖擻精神。使用LClove cosmeticHonzoemaki Mikan Whitening Foam可讓您在淋浴身體的同時讓精神感受到放鬆;淋浴後,心情更能產生愉悅的感覺!

LClove cosmetic Mikan Whitening Foam HK$220 / 200g

 

LClove cosmetic的首間香港專賣店地址:

銅鑼灣駱克道496-498號合亞廣場9樓全層(*港鐵銅鑼灣站C出口右面1分鐘)

營業時間11:00-20:00(星期日及公眾假期休息)

銷售查詢熱線:2575-0210