fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

innisfree 全新火山泥近零刺激毛孔清潔面膜

185

innisfree 全新火山泥近零刺激毛孔清潔面膜

7倍火山泥潔淨力*  一次使用達至去角質X清潔X護理

韓國No.1天然護膚品牌innisfree皇牌火山泥面膜被譽為「韓國國民清潔面膜」,除了擁有強效清潔力外,產品更能夠一次過處理多種毛孔問題,以解決油性肌及暗瘡肌的皮膚煩惱。今年innisfree為這個皇牌面膜系列再添一新成員,推出以低刺激性為賣點的溫和日用清潔去角質面膜 – 火山泥近零刺激毛孔清潔面膜。新面膜擁有7倍皮脂吸附潔淨力*,1次減少69.4%多餘油脂^,內含積雪草及濟州天然地底礦泉水,有效舒緩受刺激的肌膚,超溫和地溶解老廢角質及疏通毛孔,接近零刺激撫平肌膚回復柔嫩清爽有彈性,1次使用達至去角質、清潔和護理3大功效!

 

全新火山泥近零刺激毛孔清潔面膜

7倍強效皮脂吸附力* 91全效日常護理肌膚

innisfree火山泥近零刺激毛孔清潔面膜 溫和且強效清潔毛孔及去除老廢角質,蘊含多種天然活性成分,包括濟洲火山岩泥球™、AHA、PHA、積雪草和濟州泉水,適合所有肌膚每天使用的9合1全效清潔面膜泥。

 

有別於一般較厚重乾涸的面膜泥,火山泥近零刺激毛孔清潔面膜質地水感輕凝,加入蘊含19種天然礦物質的濟洲天然地底礦泉水,即時為皮膚補水,強效潔淨之餘赋予肌膚清爽保濕感,即使每天使用都不會感到乾燥;同時內含積雪草成分,有效舒緩受刺激肌膚,不會帶來一般清潔面膜的刺痛感,更能回復皮膚細緻有彈性。產品通過皮膚低敏及不致粉刺雙重測試#,加上無添加7大化學成分:無動物性原料、無礦物油、無香料、無防腐劑咪唑烷基脲、無三乙醇胺、無合成色素及無聚丙烯酰胺,痘痘肌和敏感肌都可以放心使用,絕對是處理毛孔問題的恩物!

 

濟洲火山岩泥球™ X  AHA+PHA 果酸

溶解 + 吸附 雙重毛孔護理技術

火山泥近零刺激毛孔清潔面膜 含AHA、PHA 兩種果酸成分及濟洲火山岩泥球™,實行溶解 + 吸附 雙重毛孔護理技術。先以AHA+PHA低刺激的水溶性果酸軟化及去除肌膚表面老化角質,依據皮膚紋理溫和溶解毛孔內的過盛皮脂和黑頭。再以獨家成分,由天然熔岩凝固而成的濟洲火山岩泥球™ 吸走廢物,當中的濟洲火山皮脂淨化粉末™強效潔淨肌膚,皮脂吸附力更比第1代火山泥面膜高達7倍*!兩種配方同時發揮其功用,實行 溶解 + 吸附 雙重毛孔護理,使用1次能減少69.4%多餘油脂^,踢走痘痘問題,立即改善粗糙肌膚,每天只需5分鐘締造細嫩彈滑肌!

100%用家見證驚人效果 重整肌膚狀態

臨床證實,100%用家使用7天後發現有效改善毛孔問題,幫助吸收後續保養品;96.8%用家使用1次後感到皮脂得以潔淨;更有90.6%用家使用1次後發現改善厚重角質¹。產品通過非致粉刺性測試#,溫和不刺激,為你重新定義肌膚素質!

 

皇牌火山泥清潔面膜系列 全線3大配方呵護不同膚質

innisfree皇牌火山泥清潔面膜系列均加入獨家研發的濟洲火山岩泥球™,此純淨珍稀的原料具有極高油脂吸附力、淨化髒污與老廢角質的強力功效。此系列全新加入火山泥近零刺激毛孔清潔面膜,進一步為不同膚質提供專屬的清潔護理配方。

 

火山泥近零刺激

毛孔清潔面膜

NEW

超級火山泥

毛孔清潔緊實面膜2X

 

超級火山泥

潔淨泡沫面膜2X

 

針對肌膚 所有肌膚尤其敏感肌適用 乾性肌適用 油性肌及痘痘肌適用
質地 水凝質地 泥狀質地 慕絲質地
主要成分 Ø   7X濟洲火山岩泥球™

Ø   AHA+PHA果酸

Ø   積雪草

Ø   濟州泉水

Ø   2X濟洲火山岩泥球™

Ø   核桃殼粉

Ø   AHA果酸

Ø   2X濟洲火山岩泥球™

Ø   核桃殼粉

Ø   AHA+BHA果酸

主要功能 Ø  9合1日常護理毛孔

Ø   7倍皮脂吸附潔淨力*

Ø   溫和溶解黑頭

Ø   保護角質層

Ø   舒緩及保濕肌膚

Ø   10合1護理毛孔

Ø   毛孔收斂

Ø   調節皮脂分泌

Ø   去除老廢角質

Ø  改善黑頭粉刺

Ø   緊貼肌膚毛孔徹底清潔污垢

Ø   穿梭於細紋間而吸附多餘油脂

Ø   具備消炎殺菌功能

 

使用頻率 適合每天使用 每星期使用1-2次

 

關於innisfree Hong Kong
作為韓國最大化妝品集團Amorepacific旗下重點品牌之一, innisfree自2000年創立以來,一直堅持以韓國濟州自然之美和綠色生活的概念為本,致力研發具天然成分和濟州自然優勢的護膚產品,務求為女士提供最天然的呵護。 innisfree的名字,出自愛爾蘭著名詩人William Butler Yeats的名作《The Lake Isle of innisfree》(心靈小島),寓意著純淨自然與健康之美的和諧共生。innisfree的科研團隊致力於開發安全可靠的天然護膚素材;同時與濟州島科技園

攜手合作,共同開發隱藏於濟州島上的各種珍貴的天然資源,期望為消費者帶來高效且安全的護膚體驗。而innisfree的綠色品牌標誌也蘊含著深邃的涵義——來自大自然的純淨優質素材,結合值得信賴的產品研發,配上環保容器,這正是innisfree所秉持祟尚自然的品牌哲學。