fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

IPSA 與 Hidden Women 亮出璀璨生命

0 198

ipsa_hidden_women_collage_1

IPSA 創立至今一直與美學及藝術密不可分,並以誘發女性與生俱來的獨特個性美為宗旨,深信肌膚本來就擁有與生俱來的「生命力」,能自我發亮。今個夏天,IPSA 特別與由小數民族婦女組成的自僱小組 Hidden Women 攜手合作,一同以藝術彰顯女性的內在美。

 

ipsa_hidden_women_collage_3

擁有獨特的藝術觸覺及細緻工藝的 Hidden Women,特別為 IPSA 皇牌產品 Metabolizer 設計限量 Tote Bag,設計簡潔而獨特帶出滿足時尚與品味的要求,與 IPSA 的品牌理念不謀而合。創作靈感源自精巧的民族創意藝術,以「亮出生命,發光發亮」為中心,寓意女性的一生,透過學習、經歷及分享,不斷向前,燃點出亮麗人生。而 Tote Bag 上簡潔而獨特的線條,更代表著美滿人生中人與人之間的緊緊連繫,一同發光發亮,就像 Metabolizer 的海洋活化精華,透過獨有的極速滲透科技,將高效修護成份,源源不絕將養份鎖住每個細胞,令肌膚變得飽滿、細緻剔透,成就「發光素肌」。

大家由 2013 年 6  月 1 0 日開始,凡購買任何一款 Metabolizer 及水潤保濕潔面乳一支,即時獲贈「IPSA X Hidden Women Tote Bag」連 2 件旅行裝護膚品一份。