fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

口碑品牌Isa knox

0 571

ISA KNOX…』在女性朋友之間的聚會中,我早就聽過它的大名…

我那一刻發現自己真的好土
一個口碑如此盛傳的品牌,我竟然一件產品也未曾入手呀~_~ 

所以最後….
我想..
嘿嘿…..我還是親身感受一下比較好
夏天來不開的話題之一就是美白美白美白!
為了那句『一白遮三醜』的諺語,我第一件要分享的當然是美白面膜
Kaman052

Re-active aqua white bubble mask 3分鐘急救面膜

官網介紹
– 清潔及淨化肌膚上的毒素,預防粉刺及暗瘡的形成
– nmf 及 ceramide 成份,令肌膚立即變得更細膩柔滑
– energy petitde 成份,有效加速皮膚細胞新陳代謝名再生,有助提升其他護膚產品的美顏功效

超神奇!原本是水狀的,一上面就化作了泡泡

而且泡泡愈來愈多…..

3分鐘過後,我弟看到我,說『嘩!聖。誕。老。人。啊!』

滿面泡泡的當然要沖水去,洗好面那一刻我望望鏡,好像沒太特別呢,還想說有點失望的,誰知我別早醒來,再看鏡中人,驚喜才來了,面色白哲了點呢!!因為睡眠的質素太差,我平日早上起來時面色都很灰暗,也帶點黃氣,所以這個效果用在我身上很明顯。大愛中~ 

不忙提醒大家,記得敷完面膜(尤其是美白的!!),記好記好一定要加強補水的工作,而且個人心得是,在敷面後,因為血液循環好了,保養精華往往是最容易被肌膚吸收的,而且用保養精華其中一個功效就是把剛才的美白成份給鎖好!

這支aqua max essence也很不錯,我對它的評價是『補水但絕不油膩』

市面上精華多不勝數,但它能”突位而出”奪我歡心的就是皆因它將3種成份分隔盛載,這樣就可以確保新鮮度,發揮應有的功效。(從出面包裝都可以看到不同的管道分隔成份的,看不清楚?不要緊,我畫出來給大家看)
白色的是超微細水份子,功效是補水; 深藍色的是朝鮮薊精華,是用來提升毛孔的彈性; 淺藍色的則是法國泉水,可以補充皮膚的礦物營養

我說很好用的另一原因是它的持久力很好,用上面的頭15分鐘,很多家的ESSENCE都可以做到很水的效果,可以30….60分鐘之後呢?你會發現分別就在這一點,是肌膚那個水份保存量的問題,我用這個感到它鎖水力很強,我別早起來化妝,上粉狀態極佳!應記它一大功!

雖然這家的廣告不多,不像那些大牌的廣告板掛得滿街都是,可是它家就是以實力來取勝嘛!我用了也有跟大家一樣的想法!再給它讚一下!我看我媽近日也偷偷帶我的來用啊….哈哈,這女人真識貨。

不知道你們當中有沒有人是ISA KNOX的FANS呢?有好介紹的話,留個言給我吧