fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

ISSEY MIYAKE x Olympus PEN x World Water Day 水の快樂攝影

0 162

unnamed (15)

自1993年起將每年的3月22日定為「世界水日」(World Water Day),增強公眾對開發和保護水資源的意識。不謀而合的是,著名時裝設計師 Issey Miyake 當構思他的首款香氛時,意念是創造 「一生之水」,創造出一款—像清水的香氛,素淨無味的香氛,即是1992年的L’eau d’Issey Eau de Toilette。

ISSEY MIYAKE x OLYMPUS PEN水の快樂攝影」活動

今年,ISSEY MIYAKE香氛藉著World Water Day,與OLYMPUS PEN聯合舉辦ISSEY MIYAKE x OLYMPUS PEN水の快樂攝影攝影活動!希望藉著拍攝與水有關的題材相片以喚醒大眾“愛惜用水,珍惜快樂”。

相片主題及參加方法
2014年「世界水日」的主題是「水與能量」,就讓香港人用相機記下「水」能帶給你的快樂及「能量」時刻!參加者只需拍攝與水有關的動態或靜態的照片,例如葉子上的緩緩水滴、水點波動的情景、沙灘上人群玩樂的濺水動態與快樂等。然後把有關相片上載至OLYMPUS PEN HK 官方Facebook,成功上載止相片的參加者,即有機會換領ISSEY MIYAKE香氛試用裝。

勝出者更或會獲贈OLYMPUS PEN的獎品一份。詳情密切留意OLYMPUS PEN HK 官方Facebook:https://www.facebook.com/olympuspenhk

查詢: 2262 6911