fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

izzue 2021 全新男女裝春季系列「no more wastage in life」

157

2021男裝春季系列

izzue 2021春季主線男裝在品牌「no more wastage in life」的理念下,推出「RAW LINE」、「URBAN TAILOR」及「URBAN ACTIVE」三大創意主題,整個系列以黑白灰等低飽和度色彩為主,點綴以米色和淺綠,帶來明快的春日氣息。「RAW LINE」以工裝為設計藍本,並結合時下流行的DIY風潮,加入拼接、紮染等潮流元素,將izzue的品牌DNA 「LIVEIT REAL」注入經典風格之中,打造出更為現代的工裝造型;「URBAN TAILOR」主打都市休閒風,本季將傳統服飾版型和當下流行元素相結合,帶來寬大廓形的西裝外套等單品,為穿搭提供更為多樣的靈感選擇;「URBAN ACTIVE」系列中,無論是科技感透氣面料還是更大存儲空間的口袋,都突顯了該系列的機能性主題,並在此基礎上加入更為潮流的設計,主張將機能性服飾融入到日常的造型搭配中。

2021女裝春季系列

izzue 2021春季主線女裝的靈感源自Art Club 2000,這個由7 個藝術學校學生組成的團體,自1992年於紐約創立,便不斷傳遞反叛且極具個性的美學風格;另一位靈感繆思是以“極簡主義”作品聞名的美國藝術家Donald Judd,他強調通過簡約的表達傳遞出複雜的思想。在此設計理念下,本季發佈「ROCK & DENIM」、「MILITARY & UTILITY」及「EAST COAST」三大主題,主張在人群中突顯個人風格和特性,完美契合izzue的品牌精神「izzue yourself」。「ROCK & DENIM」極具九十年代風格,運用漂洗洗水的牛仔拼接,並加入izzue印花點綴,塑造出摩登的搖滾氣質;「MILITARY & UTILITY」一貫延續品牌DNA,主打軍裝和經

典工裝,以軍綠、卡其為主色調;「EAST COAST」運用紮染工藝和解構手法,結構立體的服飾,打造舒適和時尚兼顧的休閒服飾。

2021 ARMY LINE春季系列

izzue ARMY LINE 2021春夏系列繼承其支線的軍事工裝核心概念,煥發出新設計「TIGER SHARKS PILOT」、「DESERT ESSENTIAL」及「URBAN UTILITY」三大主題。本季用色在一貫的黑白灰、卡其及軍綠色外,選取橘色、霓虹黃和薄荷綠點亮春夏。碧紋染工藝、多口袋設計和拼接細節,為硬朗的軍工裝底色帶來輕快活力,一掃秋冬的沉悶。「TIGER SHARKS PILOT」的設計靈感來自於75戰鬥機中隊的服飾,以雙面穿著的MA-1飛行夾克、輕量夾克為主打,彰顯了純正的美式軍裝風格;「DESERT ESSENTIAL」以大地色系為主,將軍事元素融入運動休閒服飾中,推出多口袋襯衫和多樣化配飾;「URBAN UTILITY」受具有高科技性能的軍隊裝備啟發,為戶外活動提供極具功能性且潮流感十足的服飾,如機能背心、多口袋工裝褲以及拼接T恤。三大主題為傳統軍裝注入更為豐富的形象和意義,為當下軍裝文化愛好者提供更多元的日常穿搭選擇。