fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

CONVERSE :: JACK PURCELL SIGNATURE CVO X HANCOCK

0 384

Jack Purcell Signature CVO x Hancock 是英國的服裝品牌 Hancock Vulcanised Articles 和 Converse 的最新合作系列

系列採用了防水噴膠棉材料,在橡膠的外層印上了由Thomas Hancock(英國發明家和英國橡膠行業的始創人) 所啟發的橡膠植物圖案。

這合作系列結合了 Jack Purcell Signature的優異功能,一對具有現代工藝及配上Nike Zoom氣墊技術的經典球鞋。全新的Converse Jack Purcell Signature CVO x Hancock Collection 系列於 EXi.t.有售,建議零售價為港元999。

unnamed