fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

林海峰 30METHING LUCKY系列 元旦日主題精品 至型幸運潮物

0 261

unnamed (25)

2013年快將過去,大家正準備迎接新一年的同時,當然希望來年好運隨身、事事順利。香港賽馬會每年1月1日舉辦的「元旦賽馬日」,一向被大眾視為沾染好運的首個城中盛事,所以馬會今年更花心思,特別與林海峰 (JAN LAMB) 合作,為好運1月1「元旦賽馬日」設計主題icon。JAN選用木馬為icon主體,當中暗藏被西方國家視為幸運象徵的馬蹄鐵圖案,不但令緊張刺激的賽馬運動增添一份活力,同時亦帶有好運吉祥的寓意。主題精品分別有匙扣、T裇、Cap帽、Zip-up外套、手提袋、直傘及多用途文件夾,讓廣大市民及馬迷可以無時無刻好運隨身。

JAN表示:「今次首度與馬會合作,在設計開始前花了較多時間做資料搜集,構思選用什麼元素以結合好運及賽馬運動;曾想過用馬場內電子版的字款、終點線的拱形圖案、騎師繽紛的綵衣等等……最終我選擇了木馬,將跳脫的木馬與刺激的賽馬運動揉合一起,我覺得效果理想,玩味十足。另外在馬鞍上以兩個馬蹄鐵圖形拼出一個 “8”字,馬蹄鐵在西方國家象徵幸運,而 “8”對中國人亦意義重大;我希望新的一年為大家帶來好運,有一個好開始。」

「林海峰 30METHING LUCKY 系列」元旦日主題精品,全部將於2014年1月1日起在沙田馬場內獨家發售,數量有限,售完即止。JAN的粉絲及馬迷們,絕對不容錯過!

林海峰設計30METHING LUCKY 匙扣

unnamed (22)

售價: 免費

內容: 2014年1月1日元旦賽馬日每位入場觀眾可免費獲贈一枚,先到先得,派完即止

Cap 帽

unnamed (20)

unnamed (21)

售價: HK168.-

內容:

– 白色、深藍兩種顏色可供選擇

– 可調較大小

T-裇

unnamed (24)

unnamed (23)

售價: HK188.-

內容:

– 白色、深藍、粉紅、淺藍四種顏色可供選擇

– 備大、中、細、加細尺碼

Zip-up外套

unnamed (29)

售價: HK388.-

內容:

– 白色、深藍兩種顏色可供選擇

– 備大、中、細、加細尺碼

手提袋

unnamed (27)

售價: HK198.-

內容:

– 白色、灰色、深藍三種顏色可供選擇

– 刺繡圖案

– 39 x 43厘米

多用途文件夾

unnamed (28)

售價: HK168.-

內容:

– 淡粉紅、深藍兩種顏色可供選擇

– 17x 24厘米

直傘

unnamed (26)

售價: HK188.-

內容:

– 深藍色

– 備UV 50+ 防紫外光功能