fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

Jurlique 茉莉花沐浴露

0 194

茉莉花沐浴露

茉莉花沐浴露性質溫和,使肌膚保持健康、幼滑及水潤,散發著茉莉花綻放的香氣。產品的活機配方均來自Jurlique於南澳洲的自家農場所栽種的植物,包括洋甘菊、迷迭香、紫羅蘭、三色紫羅蘭、牛蒡、白樺、霍克草及蕁麻,用後肌膚變得幼滑水潤,肌膚質素得以提昇。

茉莉花沐浴露的成份均來自Jurlique於南澳洲農場的活機植物,蘊含大量天然活機力量。Jurlique茉莉花沐浴露不含防腐劑、礦物油、丙二醇、硫酸月桂酸鈉、烷基硫酸鹽、人造乳化劑及人造色素等添加劑。

茉莉花沐浴露中的西柚核萃取可更新及緊緻肌膚;大豆蛋白使肌膚幼滑水潤;蜂蠟使肌膚更有彈性及柔軟;而產品中的蜜糖及小麥氨基酸使肌膚更水潤柔軟;產品的潔淨及起泡成份均取自天然成份:包括皂樹、馬栗樹、從椰子油提煉而成的Sodium Lauryl Sulfate (SLS) 及從甘庶提煉出來的蔗糖椰子酸酯,使肌膚潔淨及更新。

使用方法:使用前請先搖勻。濃縮的沐浴露成份,只需把將少量沐浴露加在海棉上清洗全身便可。

查詢電話: 2390 9941