fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

送自己一份「健康」的禮物 ﹣Jax Coco有機椰子油

0 565

為迎接新的一年,除了訂立各項大計之外,有否想過為自己的健康作出小小改變?轉用Jax Coco有機初榨離心萃取純椰子油(EVCCO)烹調食物,將為您的健康帶來意想不到的禆益!

Jax Coco EVCCO

快來看看使用Jax Coco有機初榨離心萃取純椰子油(EVCCO)的五大方法:

1. 炮製豐富美饌

椰子油的冒煙點較其他油高(意思是指椰子油可加熱至較高的溫度才會開始失去原有的味道),可用於烘焗和煎炸食物,甚至可以作為牛油的代替品。

2. 提升奶昔的味道

雖然坊間的奶昔普遍都不會加入食用油,但只要加入一湯匙的椰子油便有助補充能量,因為椰子油所含有的中鏈脂肪酸,會被身體迅速轉化為能量而不會囤積於體內。

3. 令皮膚更有光澤

椰子油能為您的皮膚補充水份!把椰子油直接塗於皮膚表面,有助減淡細紋,如若能每日把椰子油塗於臉部及身體,更能令皮膚變得更有光澤。椰子油還有抗菌的作用,有效治療粉刺等肌膚問題。

4. 對抗毛燥頭髮

不論是夏天潮濕炎熱的天氣,或是冬天變化不定的氣溫,都容易令頭髮毛燥打結,但只要搽上少許的天然椰子油,便能令您的秀髮變得亮麗貼服。

5. 保持苗條身形

有研究指出,於食物中加入椰子油能令有助瘦身。椰子油中含有良好的飽和脂肪酸,能促進新陳代謝。先試試每日在食物中加入一茶匙的椰子油,然後逐漸將份量提高至每日四茶匙效果會更為顯著!