fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

今秋JIMMY CHOO奢華魅力盡現H&M

0 207

今秋英國奢華配飾品牌Jimmy Choo將帶同其國際魅力以及迷人的鞋履和手袋,於11月14日起現身於H&M全球約200家精選分店。H&M是首次與配飾品牌合作;為隆重慶祝,Jimmy Choo將會發揮其設計風格為H&M設計女裝系列,以配合其配飾系列。更為萬眾期待的是,這次合作更包括男裝鞋履、袋子及配飾。

jc5

Jimmy Choo的品牌創辦人及主席Tamara Mellon表示:「我們感到非常榮幸,能夠成為至今與H&M合作過的時裝巨頭的一份子,以及可為時裝觸覺敏銳的街頭時尚女性設計時裝系列,還有為男士設計時尚款式。Jimmy Choo將會為H&M帶來別具韻味、新潮、價格合理及華麗的系列。完美的派對服飾,即買即戴在晚上展現魅力!」


品牌創辦人及主席Tamara Mellon

 


Tamara Mellon and model wearing Jimmy Choo for H&M

 

H&M創意顧問Margareta van den Bosch說:「我們非常喜愛Jimmy Choo的鞋履和手袋。所有款式都華麗性感,令最簡單的服飾頓時展現時尚風格。我們這次以服飾配襯鞋履和手袋,而不是將兩者反之,我很喜歡這個方式。這次是我們首次與鞋履設計師合作的設計系列,因此尤其令人興奮。能夠為我們的顧客提供出自頂尖設計師手筆的優質鞋履和手袋,真令人非常興奮。」


Tamara Mellon, model wearing Jimmy Choo for H&M and Margareta van den Bosch

 

自1996年成立至今,Jimmy Choo獲到空前的成就,其品牌名字更成為流行文化的重要部分。說起「Jimmy Choo」就令人立即想到鞋履。Jimmy Choo是紅地氈荷里活巨星的必備配飾,Cate Blanchett、Halle Berry和Hilary Swank等知名奧斯卡女影星亦曾多次穿著。Jimmy Choo的經典鞋履將是這個H&M獨家系列的主角,另外也包括更多精彩款式。Jimmy Choo亦以手袋見稱,因此為H&M設計的系列將有一系列塑造奢華造型的配飾。加上女裝服飾及為男士精製的設計,Jimmy Choo將為H&M帶來夜晚的華麗色彩。