Take a fresh look at your lifestyle.

蒙地卡羅Jimmy’z俱樂部非凡蛻變 再度矚目登場

0 255

舉世知名的Jimmy’z Monte-Carlo俱樂部坐落於蔚藍海岸,經大規模翻新後再度矚目登場,透過連串精彩表演和當紅巨星陣容,呈獻別開生面、煥然一新的娛樂體驗。

開業逾45年的Jimmy’z一直風靡全球,吸引世界各地的歌影紅星、潮流達人、體壇巨星和夜生活愛好者到訪,盼能在譽滿蔚藍海岸的時尚夜店度過難忘一夜。Jimmy’z已完成大規模改造計劃,既擁有重新構思打造的設計,亦同時保留原有精髓,包括炫目舞池、型格桌椅、創辦人Régine於70年代構想的翠綠園林,以及獨有的歡樂氛圍等,令其在摩納哥盡顯鋒芒。

 

獨樹一幟的俱樂部體驗

俱樂部入口增添一幅綠意盎然的植物牆,再往前走即可抵達設於水池中央的全新戶外酒吧「Summer Bar」。賓客可在寬敞而私密的環境下悠然欣賞繁星夜空,極目遠眺無垠海景。位於池畔的全新座位別具特色,散發著令人迷醉的氛圍。Jimmy’z的內部裝潢經悉心改造,並引入先進影音燈光設備,帶來更富創造力的表演,不負一眾表演嘉賓和巨星常客所望。店內新穎的裝潢集創意與時尚於一身,彰顯俱樂部匠心獨運的設計元素。

 

領先世界的潮流電音先鋒

Jimmy’z於今年夏季帶來無與倫比的音樂體驗,風格涵蓋浩室、嘻哈、電音舞曲和現場音樂等;CalvinHarris、Tiesto、50 Cent、Akon、Bruno Mars、Marco Carola、Black Coffee、Mark Ronson、Kungs、Axwell等環球紅星曾親臨獻技,其中幾位更將於今夏強勢回歸。國際人氣DJ Marin Solveig在7月7日呈獻了精彩演出。

 

由時裝大師Philipp Plein親自操刀的豪華貴賓廂房再度成為矚目焦點,入口和酒吧均展示出其品牌象徵――鑲滿施華洛世奇水晶的大型骷髏頭,散發奪目光芒。

 

摩納哥蒙地卡羅濱海度假酒店集團營運及採購部董事總經理Didier Boidin表示:「Jimmy’z於1975年進駐這座薈萃奢華享受和娛樂體驗的度假村,吸引眾多本地居民和國際旅客慕名而來。我們擁有悠久歷史,牽繫古今引領未來,將憑藉Jimmy’z俱樂部為本地夜生活帶來一片新氣象。」

 

Jimmy’z Monte-Carlo俱樂部經理Antonio Lerone表示:「是次翻修改造計劃經深思熟慮後付諸實現,旨在滿足一眾常客和國際旅客的需求。Jimmy’z是摩納哥別具代表性的場地,很榮幸能參與並見證其重新開幕的重要時刻!」

 

Jimmy’z Monte-Carlo旺季無休,夏末起休業至2018年3月再度重開。

 

緊貼 Jimmy’z 最新動態:

facebook.com/JimmyzMonteCarloOfficial twitter.com/jimmyzmc

Instagram : #jimmyzmc jimmyzmontecarlo.com