fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

John Lennon 於英國開啟歐洲音樂巡遊之旅

0 151

Joko_Ono_2

已故搖滾樂巨星 John Lennon 的遺孀小野洋子在利物浦推出了嶄新的「John Lennon教育巡迴巴士」(John Lennon Educational Tour Bus ) 並出席了該車的亮相儀式。這部汽車裏彙集了先進的音頻、視頻製作設備,具有高品質音頻視頻的錄製、拍攝、編輯等功能,旨在給那些熱愛音樂、視頻、攝影的年輕人提供實踐的機會。

 

John_Lennon_Educational_Tour_Bus_2

John Lennon 教育巡迴巴士專案的開展,離不開小野洋子女士的慷慨無私與大力支持,同時也得感謝萬寶龍、Apple 和 Sony 等等這些跨國公司——它們對先進音樂設備的投入和資助,兌現了其對於藝術、文化和教育的承諾。

Joko_Ono_and_pupils

小野洋子表示,John Lennon 教育巡迴巴士在美國獲得了巨大的成功。如果 John Lennon 知道在歐洲也會有這樣一輛巴士的話一定會非常高興。所有喜歡音樂的孩子們都可以免費使用車上的設備製作音樂。這輛巴士將在今年 6 月 14 至 23 日開到倫敦南岸文化藝術中心 (Southbank Centre),屆時那裏將舉辦小野洋子參與管理的 Meltdown Festival。

John_Lennon_Educational_Tour_Bus

John Lennon 教育巡迴巴士路線或將擴展至中國及日本,現正計劃階段。有關巡迴時間表及地圖,可以瀏覽 www.lennonbus.org