fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

MAYBELLINE NEW YORK 開創時尚彩妝新領域 國際天橋超模Jourdan Dunn出任全新品牌代言人

0 285

Maybelline New York宣佈倫敦超模Jourdan Dunn正式擔任Maybelline New York品牌為國際代言人之一,其他代言人包括:Christy Turlington、Shu-Pei Qin及Charlotte Free等多位著名超模。

unnamed (32)

「Jourdan吸引的外表,獨特風格以及積極的能量與Maybelline New York不謀而合。」Maybelline New York 環球行政總裁 Damien Bertrand表示。「她真正能表現出Maybelline把美麗帶到全球的願景。」

Jourdan第一次被發掘為模特兒是於她一次與朋友郊遊時,被星探上前建議她朝時裝界發展。簽約後不久,Jourdan於2007年的秋裝展首次登上紐約的時裝天橋。之後她在模特兒界迅速崛起。同年的7月,她獲選為英國Vogue 雜誌的「新星」,接著是 style.com評選Jourdan 為「十大新秀」。Jourdan模特兒界可說是一炮而紅。

unnamed (33)

「能夠成為這個標誌性的品牌代言人之一,我實在感到非常榮幸。」Jourdan說。「我可以很驕傲地說我是一個Maybelline Girl。希望隨著廣告增多,我能使人們有同樣的感覺。品牌的造型總是非常美麗和正面。能夠參與其中實在是夢想成真! 」

Jourdan更於Prada F/W08時裝系列亮相,打破紀錄成為逾十年來首個黑人模特兒。她亦曾在美國、英國、巴黎、意大利、日本及俄羅斯版的Vogue現身,還有知名時裝雜誌如W、Numero、Allure、i-D、V、POP、及Dazed & Confused。她與多位知名攝影師合作無間,包括Steven Meisel、Mert Alas及Marcus Piggott、Mario Testino、Patrick Demarchelier、David Sims、Craig McDean、Annie Leibovitz、Terry Richardson、Mario Sorrenti、Nick Knight、Alasdair McLellan、Sølve Sundsbø、Mikael Jansson、Josh Olins 與Emma Summerton等。此外,氣質脫俗的Jourdan亦曾出席多個品牌的活動,包括ck Calvin Klein、CK1 fragrance、Yves Saint Laurent、Burberry、Burberry Beauty、Gap、DKNY、H&M、Express、Aldo、Banana Republic、Tommy Hilfiger、Rag&Bone、Topshop、John Galliano及Benetton 等。

unnamed (34)

除了是一位超模,Jourdan亦是位值得驕傲的母親,她兒子Riley被診斷患有鎌狀貧血症。這令Jourdan成為美國鎌狀貧血症協會(SCDAA)的家長大使。除了是慈善家,Jourdan亦是一位無師自通的廚師。她在Jay Z的 YouTube頻道等主持烹飪和生活風格節目「Well Dunn with Jourdan Dunn」。每一集她也會邀請一位名人嘉賓幫忙,為節目更添魅力。

在短短不足八年間,Jourdan Dunn這位來自格林福德的少女已搖身一變成為備受尊崇、大受歡迎的模特兒、盡責的母親、急遽冒起的名人兼慈善家,實在是非凡成績。