fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

耍花槍的茱麗葉

0 195

【明報專訊】在《羅密歐與茱麗葉後現代激情篇》歌劇中,羅密歐拿的不是劍,是手槍。而21世紀的後後現代篇,這柄手槍落在茱麗葉手上,改寫了遊戲的玩法,名為「Juliette Has a Gun」。

juliette-has-a-gun
「21世紀的茱麗葉,不再脆弱令人憐愛,而是性感狂野。Juliette Has a Gun是指茱麗葉把誘惑的武器藏在身上,在誘惑的遊戲中擔當主導角色,隨時出擊挾持他的心。」創作香水品牌「Juliette Has a Gun」的Romano Ricci,將茱麗葉浪漫的一面,配合現代女性的主動野性,讓獨立的21世紀女性「Wear Fragrance,Wear Weapon」。
玫瑰為主調
Romano Ricci於06年創立「Juliette Has a Gun」,開宗明義以此香水歌頌femininity。香水以玫瑰為主調,與茱麗葉的浪漫元素緊扣。
首支香水「Miss Charming」是以Moroccan Rose配士多啤梨及荔枝等水果香味,是甜蜜可愛女性的秘密武器。而第二支香水「Lady Vengeance」,以Bulgarian Rose為主調,讓優雅的女性展現性感自信,並不忘以玫瑰香帶出一點浪漫。
時尚氣息濃
近日,「Citizen Queen」出巡抵港,是更強的女性主義武器。以黑玫瑰為主調,配以琥珀及廣藿香油,感覺回到了女人味很強的經典香水年代。而「Citizen Queen」大玩文字遊戲,令人聯想起40年代電影《大國民》(Citizen Kane),但卻在白色玫瑰印花的香水瓶上,飾以黑色文字,讓這武器充滿時尚氣息,令茱麗葉成為都市女王。
今個情人節,就把這秘密武器帶上身,一耍玫瑰花槍吧!

 

查詢﹕連卡佛(2118 2888)
文﹕黎雪