fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

<轉季恩物> Jurlique 活肌水精華 Activating Water Essence

463

轉眼間,就已經步入夏天!面對天氣轉變的影響,肌膚的狀態會變得不穩定,在水油失衡的情況下,容易出現缺水、泛紅及暗粒等問題。Jurlique的活肌水精華富含14 種草本植物萃取,能夠為肌膚迅速注入源源滋養與水分,重建肌膚柔嫩、彈潤質感。每日在爽膚水後使用,更有效強化後續精華、面霜等呵護成效,成為每日護膚不可或缺的關鍵一步。

Jurlique活肌水精華

14種草本植物萃取注入 簡單一步成就水嫩美肌


天然卓效 臨床實證
Jurlique活肌水精華(Activating Water Essence)自推出以來,一直深受顧客歡迎,成為品牌最暢銷皇牌產品之一。活肌水精華能夠為肌膚迅速注入源源滋養與水分,重建肌膚柔嫩、彈潤質感,卓效放大精華、面霜等後續呵護成效,成為每日護膚不可或缺的關鍵一步。

活肌水精華糅合豐富滋潤成分與多種高效草本萃取,以持久的補水力與保濕力,打造更細滑、柔嫩、健康的好膚質。配方不僅能夠持久保濕,更提升肌膚自我鎖水能力,令肌膚時刻保持滋潤狀態,呈現更優越的自我保護機制,加乘強化吸收其他護膚品的能力,為肌膚帶來可見可感的美肌轉變。

非凡功效無需多言,事實為證——52位25至50歲的女性連續14天使用活肌水精華後:

– 88%的女性表示肌膚變得持久水潤**

– 92%的女性認為肌膚感覺更柔嫩、細滑**

– 90%的女性表示肌膚明顯可見可感到更健康**

Activating Water Essence活肌水精華HK$490 / 150ml