fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

Jurlique Radiance Renewal 28 Day Programme

0 368

肌膚呈現暗啞枯黃、觸感粗糙,看起來了無生氣!天然護膚專家Jurlique 深明健康美肌的關鍵必須要從肌膚的循環機能著手透過喚醒沉睡的天然代謝系統,將老化細胞帶走、激活年輕細胞再生,才能令肌膚直正重拾能量。因此研發出能照顧肌膚不同層面需要的全新的28天活肌再生療程,透過2個不同階段的修護進程重啟肌膚天然再生韻律。

全新限量發售的28天活肌再生療程,透過兩個高效修護方案配合進行品牌從位於南澳的自家農場嚴選多種植物,提煉成純淨草本精華配方,激活肌膚的天然更生系統運作全面修復倦容及去除暗沉膚色迅速令肌膚重拾生氣。

 

NEW Radiance Renewal 28 Day Programme $730 / 2 x 20ml

全新28天活肌再生療程 $730 / 2 x 20ml