fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

K-SWISS AW2015 初秋復刻系列

0 444

unnamed

運動潮流停不了,不論任何季節和天氣,都應該積極揮動汗水,盡情享受運動帶來的樂趣和好處。向來以復刻掛帥的美國加州原創品牌K-SWISS,繼今夏大熱的純白色The Classic變奏版Classic VN後,緊接推出的一系列2015年初秋系列,以品牌的傳統優良設計,配合嶄新的細節和元素,將美國加州時尚與復刻兼備的氣息,完整地展現在系列中,實踐品牌堅守的優良原創精神。

si-18 -Wimages -LQ0A8037-Edit -2
時尚色彩奧秘 SI-18 Trainer 3系列 (8月推出)
以運動訓練為設計理念的的SI-18系列,既保留K-SWISS的傳統設計,兼予人充滿力量的感覺;鞋履採用的多種鮮艷顏色,是來自Twister 遊戲中的亮彩配色,大大提升視覺亮點,加上款式百搭,除了可配搭休閒或山系服飾,更可混搭恤衫和西褲等較斯文服裝,輕易營造smart casual感覺。此外,鞋履採用輕巧物料製造,配合修身貼腳的設計,感覺更型格

SI-18 Trainer 3備有男、女裝系列,售價各$649
低調hi-end感 SI-18 Trainer 3系列 (9月推出)
貴為K-SWISS初秋球鞋系列的主打,SI-18 Trainer 3亦隨著季節氣候的變化,由鮮艷的neon color,慢慢步向低調沉實的氣質。將於9月推出的多款SI-18 Trainer 3,鞋身採用秋季氣息濃厚的麖皮,配以素淨自然的earth tone大地色,低調得來隱隱滲透hi-end的時尚風格。

SI-18 Trainer 3備有男、女裝系列,售價各$649
冷酷黑白配 Gstaad及Classic VN系列
黑與白是時裝界永恆的顏色,易於配襯得來,又能輕易帶出時尚型格美。今季Gstaad和Classic VN系列採用的新設計,是後跟位置繡上iconic品牌logo,凸顯時尚風格,而黑與白的配搭,更為鞋履注入細緻又冷酷的溫度。此外,系列備有中筒鞋款選擇,穿上後可令雙腿更顯修長。

完美線條好幫手 X Court系列
要擁有漂亮的身材線條,除了要做帶氧運動,更要配合拉筋和重力訓練,才能塑造亮眼的線條美。X Court是一款輕量型訓練鞋履,無縫線的鞋面設計,可減輕鞋身重量,並提供良好的支撐力;鞋身的中墊特別採用構做獨特的K-Eva,提供良好的緩震功能,有助降低雙腳著地時的衝擊力,加上高密度及較寬闊的鞋底設計,能降低鞋履的磨損度,帶來額外的舒服和橫向穩定性,是熱愛運動人士的首選。

X Court男、女裝各售$899
簡約時尚精華 K-SWISS AW15服裝系列
集休閒與功能於一身的K-SWISS服裝系列,用色一貫鮮明奪目,透過細膩的製作工藝,呈現品牌樸實無華,卻能融入簡約俐落的時尚精髓,用來配襯用色亮眼的Si-18 Trainer 3,輕鬆展現青春的活潑氣息。

分店:奧海城.上水廣場.元朗廣場. 荃灣愉景新城.大埔超級城.油麻地永安百貨
WK Square專門店地址: 尖沙咀彌敦道36-44號重慶大廈地庫WK Square 10-11號舖
電話:2320 0391