fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

Kanebo COFFRET D’OR SS13 水凝滋潤彩妝系列 完美不脫色唇膏蛻變登場

0 279

相信各位掌握美容界最新資訊的朋友,都同意現在市場最受歡迎的唇部產品已不再是油答答的唇彩,而是擁有遮蓋唇部的色澤、與滋潤櫻唇的亮澤水潤感的液體唇膏。

COFFRET D’OR一直堅持讓女性更享受彩妝樂趣,每季率先推出最嶄新概念、保留Kanebo傳統優良品質的產品,讓每位女性展現最動人的美態。

COFFRET D’OR Rouge Essence (12)

COFFRET D’OR的唇膏及唇膏液無論在日本或香港,一直甚獲好評,

而2013春季彩妝系列主打產品Rouge Essence,已經登上日本最大美容網站的唇膏部門頭五名,實力不容置疑。

新概念的不脫色唇膏除了新配方Essence Color Veil實現卓越持久艷麗色澤,更破天荒揉合一眾唇膏的優點,將矜貴亮澤與水潤感融入唇膏內,讓色澤與水潤持久一整天,完美唇妝全日炫目示人。

全新系列齊備十二款色澤,無論自然親膚、華麗氣質還是甜美動人,相信必能俘虜不同喜好的女性。

另外,相信美容界朋友仍然記得COFFRET D’OR人氣產品Smile Up Cheeks雙色旋轉胭脂及Beauty Face Shadow亮肌眼影組吧?

胭脂包括發色與光澤兩大功能,用附有的馬毛掃旋轉打圈,便能塑造自然健康的氣息。亮肌眼影組齊備趕走晦暗與持久發色的Base與調亮上下眼瞼的Highlight,一盒打造剔透自然眼妝。
萬眾期待,兩款產品均以全新壓紋、包裝展現粉嫩春色,務求為女性綻放淨白美肌光芒!

 

Kanebo COFFRET D’OR SS13 Point Collection 2012於12月7日全線Kanebo專櫃開售。