fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

Kanebo Freshel x Media x 陳綺貞 演釋清新美肌新概念!

0 275

陳綺貞已經是一種風格,象徵著獨立、自主的女性,透過她獨特清新的魅力,演釋了今季Kanebo Freshel與Media的「簡約清新、自主美肌」的保養慨念-自主選擇合適自己的護膚品,忠於簡約清新的保養慨念,簡單地流露出自己的個性與美感,讓嚮往簡約美的妳回歸真實自我。

Kanebo Freshel

美白水凝膠 EVITA WHITENING GEL N

HKD $105 / 80g 

具化粧水、美容液、乳液、乳霜、滋潤粧前乳效果等5重功效。添加美白有效成份維他命C,能抑制黑色素形成、預防雀斑。水感質地,如融化般地快速滲透至角質層。

配合其獨特配方在肌膚表面形成輕盈的薄膜,牢牢地鎖緊水分,適合在忙碌的早晨或疲憊的晚上使用。

 

Media 自然美肌礦物BB霜

HKD $85 / 35g (全 3 色)

一瓶產品中含有粉底、飾底乳、防曬、乳霜、乳液與美容液等六大功效,並添加對肌膚溫和的礦物粉體,除了保護肌膚不受外界傷害,亦可完美遮飾毛孔與暗沉。

Media 防曬保濕礦物粉底液 SPF30 PA++

HKD $70 / 25g (全 4 色)

維持自然裸粧感的完美粧容,並能確實遮飾毛孔、黑斑及雀斑的保濕粉底液。

Media 完美防曬遮瑕膏 SPF30 PA++

HKD $70 / 3g (全 2 色)

方便使用,完美遮飾黑斑,雀斑的防曬型遮瑕膏。

Media 蘋果肌蜜粉 SPF15PA+

HKD $75 / 3g (全 2 色)

維持高雅亮澤的完美粧容,塑造明亮無暗沉美肌的蜜粉餅。

銷售點: 各大屈臣氏,莎莎, Colourmix,Jusco,雅施

查詢電話: 2868 2999