fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

KARLITO化身Punk界巨星

0 236

2016年春夏季,以Karl    Lagerfeld為設計藍本的大熱FENDI皮草吊飾再次掀起革命,以趣怪的彩色kiddasia皮草髮冠,為Punkarlito別注系列鍍上活潑生動的神采。

01_FENDI Punkarlito Capsule Collection_pouch

Karlito載譽回歸,化身成奪目的限額版小型皮具別注系列,以幽默前衛的設計,糅合皮草、皮革及飾釘,為punk rock風格帶來奢華變奏。
7AR492 7FM 2DM STESA
系列網羅多款獨特的小型皮具,包括銀包、零錢包,及特色iphone及ipad套等小物袋。Karlito以黑色皮革襯以白色細節的嶄新造型登場,戴上飾有黑色貂皮的「太陽眼鏡」。

全新的Karlito擁有皮革臉蛋,更綴滿黑色、銀色及金色金屬飾釘。系列現於fendi.com及全球FENDI專門店有售。