fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

科研實現不老肌 首創真皮彈性蛋白

0 686

法國K’DERM

唯一蘊含Kappa-Elastine的醫學美肌產品 

*** 矚目登場 ***

016

由法國政府轄下的國家科學研究中心(CNRS)最新研發的專利抗衰老成份Kappa-Elastine(卡巴彈性蛋白),能夠解決現有護膚技術在深層去皺上的限制,成為目前世界唯一可穿透真皮層、有效補充彈性蛋白之嶄新抗衰老成份。有關成份已獲法國實驗室Vivaligne率先採用,並研發推出K’DERM肌膚護養系列。品牌繼風靡法國醫學美容界後,即將全面進駐本港。為隆重其事,產品香港區總代理盈喜企業有限公司於今午舉行發布會,隆重宣佈K’DERM正式引入本港。 

活動邀得Vivaligne集團主席兼行政總裁Alain Petit、副主席Floriane Bourne-Chastel 、法國分子生物博士Didier Ritter、盈喜企業有限公司行政總裁陳國雄、董事總經理黃翊玲等嘉賓出席活動,率先披露Kappa-Elastine背後的先進技術與K’Derm旗下多款產品之卓越功能,向本港醫學及美容界展示新一代抗老技術所達至的驚人成果。另外,主辦單位亦邀得藝人湯盈盈與宋熙年出席活動,即場分享獨家護膚秘訣。

 

實現「科學解決肌膚難題」

K’DERM系列包含13 款含有Kappa-Elastine的身體及面部修護產品,適合各種不同膚質人士,用後能夠即時補充流失或受損的彈性蛋白,有效促進肌膚膠原蛋白與彈性蛋白纖維原細胞重組與再生,同時刺激血管以重建肌膚循環網絡及增強皮膚氧氣供應量,為細胞提供所須養分,具備卓越的補濕、去皺、提升及緊緻膚質的功效。有關產品現已於本港各大美容中心有售,而K’DERM亦落實與韓國人氣護膚品牌MÍOGGÍ 合作,由7月1日起於旗下美療服務中心MÍOGGÍ Professional推出Kappa-Elastine護膚療程,而品牌更計劃於不久將來開設產品專門店,讓更多人士能夠體驗前所未有的護膚技術。

 014

同時補充彈性與膠原蛋白

膠原蛋白 (Elastin)乃組成真皮的重要元素,人體在25歲後將停止生產及導致大量流失,令肌膚失去彈性,出現鬆弛與皺紋問題。法國國家科學研究中心經過10年時間、投人龐大資金對彈性蛋白進行研究,並成功研發可穿透真皮組織的可溶性蛋白Kappa-Elastine(卡巴彈性蛋白),實驗證明該成份跟生理彈性蛋白結構完全相同,既可溶解於體內水份及脂肪,同時亦保持纖維之天然結構與性能,成為目前世界最尖端的肌膚抗衰老技術。

 

曾參與Kappa-Elastine產品開發項目的Didier Ritter指出:「現時蘊含Elastin的護膚品受份子過大所限制,只能為肌膚做到『表層保養』,而未達至『深層重建』。被分解後的Kappa-Elastine變為只有10.000及70.000 DA (Dalton)之間的輕細分子,可直達真皮組織,並長時間停留於肌膚底內,進行『滲透』、『修復』、『重建』、『防禦』及『保持』五大護養療程。」 

功效獲國際醫學界認可

榮獲瑞士真皮護理國際專利的Kappa-Elastine已正式列入法國藥典VIDAL,其功效及安全性亦通過多方面的專業審批,備受科學及醫學界所肯定。有關成份獲美國F.D.A.鑑定合格,並先後通過由美國舊金山加洲大學、比利時魯汶大學、以色列耶路撒冷大學、法國巴黎聖路易醫院及歐洲大學研究中心的測試,證實其對皮膚、人體無害,不會造成刺激或引致過敏。臨床研究證明,一週內持續使用有關成份的潤膚霜,能夠分別令各種不同類型肌膚之水份及彈性平均提升12.4%與7%,以達至顯著的去皺效果。

 

由醫療邁向普及美容

Kappa-Elastine項目由世界最著名科學家之一的William Hornebeck博士領導的研究小組進行,開始時純粹以醫療用途為目的,Elastin被研發成皮膚科藥物,應用於治療嚴重燒傷患者上,以促進真皮再生,後來獲成功應用在肌膚保養方面,而K’Derm乃目前國際唯一蘊含Kappa-Elastine成份的護膚品牌,為Kappa-Elastine普及化邁進第一步﹗

查詢熱線: 2409 0308  網址: http://www.kderm.tv