fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

KÉRASTASE 首個品牌網店 同期推出「逆時光至臻修護系列」 超越年齡時限 享受極致奢華護髮力量

286

逆時光至臻修護

時間過了,一去不返?我們都希望永遠保持年輕時的最佳狀態,頭髮也像皮膚一樣,隨著年齡增長,也出現衰老的徵兆,所以想保持永遠的年輕髮質,頭髮保養當然不容忽視!
 
建立於 1964 年的尊貴專業頭皮及護髮品牌 KÉRASTASE 全新為您呈獻 Chronologiste 逆時光至臻修護系列升級版為極具豪華的黑金色系列加入提供全方位保護的護髮新成員,以先進的護髮技術和奢華感官力量,將頭皮和頭髮恢復或保持最年輕狀態。同期,KÉRASTASE 首個品牌網店更正式隆重登場。除了有品牌授權確保產品 100%正貨保證外,購買指定數量套裝或滿指定金額,更可享免費送貨服務及奢華禮遇,讓你在家中都能享受這份專業美髮力量,
 
逆時光至臻修護系列 靈感源自珍貴生命之源「魚子」,薈萃透明質酸 (Hyaluronic Acid)、活性海源精華 (Abyssine) 及 維他命 E (Vitamin E)^,+81%髮絲水潤長達 48 小時,光澤提升 4 倍同時 96 小時抗毛躁*,讓頭髮瞬間注水,保持亮麗光澤。此系列為 KÉRASTASE 首個全方位修護系列,針對頭皮及髮絲不同程度的衰老問題,適合頭皮乾 燥、敏感及鬆弛的人士使用,改善頭髮脆弱易斷、纖幼及暗啞等問題,做到預防初老、 頭皮及頭髮瞬間逆齡的功效。
全新配方
逆時光至臻炭活潔淨髮膜,護髮
逆時光至臻修護髮膜
逆時光至臻修護髮膜能即時+87%水潤,同時 48 小時抗毛躁***,恢復秀髮光澤。
適合髮絲暗沉、脆裂的人士使用。
 
使用方法:使用逆時光至臻修護浴髮乳後,塗抹到髮中至髮尾,靜待 5 分鐘後徹底沖洗。
星級產品
逆時光至臻修護精華補濕液,保濕
逆時光至臻抗熱修護乳 
質地細緻逆時光至臻抗熱修護乳能保護髮絲,
防止高達 230°的高溫損害,在 80%的濕度下也能保持 24 小時抗毛躁+,令造型更持久。
吹頭及熱力造型前使用。
 
使用方法:於吹頭及熱力造型前,塗抹於微濕的頭髮上,免沖洗。
逆時光至臻香氛修護精華,頭髮香水
逆時光至臻香氛修護精華 
適合所有髮質的逆時光至臻修護精華是「秀髮香水」,用後整天持續散發芳香,
同時滋潤髮絲減少斷裂,讓頭髮變得強韌而有光澤。吹頭及造型後使用。
 
使用方法:取 1-2 泵量的逆時光至臻修護精華塗抹於髮中至髮尾,免沖洗。
 
  ^逆時光至臻香氛修護精華及再造珍珠精華除外
*使用逆時光至臻修護浴髮乳 + 時光至臻修護髮膜 + 時光至臻修護精華補濕液後之儀器測試
**使用逆時光至臻修護浴髮乳後之儀器測試
***使用逆時光至臻修護浴髮乳 + 時光至臻修護髮膜後之儀器測試 +使用逆時光至臻抗熱修護乳後之儀器測試

關於 KÉRASTASE: 

源自法國的尊貴專業頭皮及護髮品牌 KÉRASTASE 建立於 1964 年,以嶄新科技不斷 革新,成為無可比擬的專業護髮品牌。憑藉專業、豐富的經驗、個人化服務配合獨特而 優質的護髮產品,KÉRASTASE 深受世界髮型師信賴,更屢獲美容及美髮界獎項及殊榮, 被譽為頂級髮廊的護髮首選。

KÉRASTASE 品牌網店: 

https://kerastase.unifyxp.com/