fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

全新KEVYN AUCOIN 節日限定彩妝盤

0 225

全新KEVYN AUCOIN 節日限定彩妝

里活巨星級修容專家 發掘專屬你的美妝個性

Kevyn Aucoin是已故美國荷里活彩妝大師Kevyn Aucoin創辦的同名化妝品品牌。自2001年推出市場後,一直深受市場歡迎及名人愛戴。Kevyn熱衷於與他人分享化妝技巧,解釋如何通過光影對比,修飾臉型及輪廓,重塑臉部及五官結構,凸顯個人優點。

節日限定彩妝盤Jewel Pop Face ad Eye Palette的包裝以深邃的紫色為主調,不僅為節日增添一份華麗感,更凸顯出女性優雅睿智的氣質。彩妝盤集結節日限定的珠光飾面眼影及胭脂色調,配以品牌獨射帶灰調的修容粉,利用光暗對比效果,輕易塑造臉型及輪廓,助你發掘專屬於你的美妝個性。

 

Jewel Pop Face ad Eye Palette炫彩珠光節日限定彩妝盤 HK$520

彩妝盤蘊含節日限定六色眼影,由啞緻的裸色調至閃亮的珠光飾面(茶晶、紅寶石、黃玉及翡翠色調),豐富色彩助你打造不同造型。輕柔絲絨質感,乾塗可帶出鮮明色彩,混和水份後即可緊貼肌膚,長效持久!彩妝盤同時配備節日限定的玫瑰石英粉色調的高光胭脂,一掃即可獲雙重效果,為你的雙額增添光采,令臉型更立體,讓整個妝容更諧協自然。加上易於推開暈染的灰調The Sculpting Powder 修容粉 (Medium Shade) ,助你利用光暗對比效果,修飾及凸顯面型弧度及比例,輕易塑造臉型及輪廓至「你」想要的效果,打造最自然而顯著的立體輪廓。

建議配合Blush Brush、Contour Brush 及Small Eyeshadow Eyebrow Brush使用。可以精細柔軟的山羊毛製成的Contour Brush沾上The Sculpting Powder 修容粉為臉頰與太陽穴的凹陷處着色,塑造臉頰與下巴輪廓。Contour Brush外形小巧呈圓,加上手柄修長而牢固,有助於沾粉着色。
符合人體工學,以精細柔軟的山羊毛製成的The Blush Brush,易於從任何角度使用,加上錐形形狀可沾上恰到份量的高光胭脂,可輕掃於眼珠下方,並拉拖到面頰,修飾寛大和短臉型,視覺上更立體完美。而以天然馬毛製造的Small Eyeshadow Eyebrow Brush,圓頂形掃頭適合創造精確眼影。只需以掃尖端塗抹眼影,即可顯現動人明眸。
有關Kevyn Aucoin
Kevyn Aucoin是化妝界國際級間數一數二的大師級人物,甚至被認為可能是90年代最傳奇、最具影響力的頂級化妝師。當他初試啼聲,以塑造臉型及凸顯輪廓的技巧,為超模 Cindy Crawford 創作的妝容登上了Vogue雜誌封面後,在短短兩年間便包辦了9本Vogue及7本Cosmopolitan的封面,為當時以彩妝為主要化妝技巧帶出不一樣效果。同時,許多荷里活巨星爭相跟他合作,包括Madonna、Nicole Kidman、Gwyneth Paltrow、Kate Moss等。
Kevyn Aucoin其後更編纂了Making Faces及 Face Forward兩本著作,分享其化妝心得及獨有修容技巧,成為專業化妝師的入行必讀巨著。
Kevyn Aucoin自2001年推出市場後,一直深受市場歡迎及名人愛戴。各款化妝單品和工具,反映了Kevyn自身的藝術專長和理念,使任何人也可以獲得無畏創造力,展現真美。產品中以打造面部自然美感的修飾輪廓產品最獲口碑:帶灰調的修容粉及高光粉,利用光暗對比效果,輕易塑造臉型及輪廓至「你」想要的效果。而且包裝非常簡潔,絕不花巧,成為歐美化妝師的必備品之一。

銷售點:
各大 JOYCE Beauty 門市
Lane Crawford網上商店 www.lanecrawford.com.hk