Take a fresh look at your lifestyle.

KIEHL’S 全新「全方位運動護理系列」再添一員「24小時強效止汗膏」

0 217

 

2010年10月Kiehl’s推出了首個專為熱愛越野活動人士而設的高效身體護膚系列-「全方位運動護理系列 (Cross-Terrain Collection)。秉承Kiehl’s創辦人家族勇於冒險的傳統,Kiehl’s再為「全方位運動護理系列」增添新成員,推出24小時強效止汗膏 (24 Hour Strong Dry Stick),讓探險家及運動員於探險或運動過程中,都能保持乾爽和氣味清新。Kiehl’s更特別邀請了「國家地理 (National Geographic)」青年越野探險家,於攀山過程為產品進行「極地測試」,驗證24小時強效止汗膏即使在極度惡劣的環境下,仍能發揮24小時止汗功效。配合原有兩位成員頭髮及身體潔淨啫喱 (All-In-One Hair & Body Refueling Wash)防水防風防曬保護霜SPF50 (UV Skin Protector with SPF 50),能全面照顧喜愛運動人士的護理需要,讓他們可以全心全意、盡情投入探險或運動中。

 24小時強效止汗膏“24 Hour Strong” Dry Stick

 

24小時強效止汗膏含強效的活性成份,能提供全面高效的保護。這支棒狀的止汗膏同時蘊含具止汗功效的香薰精油,就像為皮膚「乾洗」一樣,幫助減少流汗和產生汗味。讓你可充滿自信地舉起雙手,並大聲說:「我可以專心挑撣下一個冒險旅程,這產品讓我不會汗流浹背,身心都變得平衡,整個人也充滿自信和決心。」

主要功效 

  • 24小時發揮止汗及消除汗味功效
  • 不含防腐劑
  • 棒狀設計,容易塗抹於皮膚上,用後呈透明狀,並帶來乾爽的效果和清新的氣味
  • 具20% 活性成份

 

售價:HK$150 / 75 ml