fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

Kiehl’s Day

0 239

2013-11-14_152917

於1647年,新阿姆斯特丹 (後來被英國人所佔,改名為紐約巿) 的荷蘭殖民地總督 Peter Stuyvesant 在他的農場 Stuyvesant Bouwerie 種植了一棵梨樹,植樹地點正是今天紐約曼克頓第 13 街與第 3 街的交匯處,亦即 Kiehl’s 歷史悠久的紐約旗艦店所在地 -人所共知的「梨樹角」。

過去220年來,梨樹茁壯成長,並一直於紐約旗艦店的角落為顧客遮擋陽光。這棵樹一直結著豐碩的果實,於1862年獲《Harper’s Monthly》宣佈為「紐約市最古老的植物」,可惜於1867年的一次交通意外中不幸被撞毁。

為貫徹回饋社會的宗旨,Kiehl’s 於 2003年11月12日,在原來的位置重新種植一棵饒富歷史意義及標記的梨樹。紐約市市長 Michael Bloomberg 為表揚 Kiehl’s一直以來對社會的貢獻,便正式宣佈訂下當日為「Kiehl’s Day」。而每年 11月12日,Kiehl’s 店舖更舉行慶祝活動。

我們特別為你獻上印有與「Kiehl’s Day」有關的別緻圖案的筆記簿及梨子味道的 Lip Balm #1「一號護唇膏」,希望與您一同慶祝這個饒富意義的日子。
Kiehl's Lip Balm #1-Pear_HK$85
Kiehl’s Lip Balm #1-Pear HK$85

 

Kiehl’s全線共23店,店舖查詢 :

九龍圓方1087專門店 (電話:852-2196-8348)

澳門新八佰伴 (電話:853-2875-0390)

 

Kiehl’s 香港區 Website: www.kiehls.com.hk

Kiehl’s Since 1851 香港區 Facebook 專頁:www.facebook.com/kiehls

Kiehl’s Since 1851香港區iPhone / Android App: 搜尋 “Kiehl’s HK”

Kiehl’s Instagram: kiehlshk