fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

Kiehl’s推出全新「狗狗護理系列」

0 663

讓狗狗也能與其他家庭成員一同體驗Kiehl’s的全天然高效護理配方

DOG_Product

源自美國紐約曼克頓、以經營著名藥房起家的Kiehl’s Since 1851,自創立以來一直以高效的天然成份研製優質的護理配方,以照顧男士、女士及嬰兒的護理需要。為了全面照顧每一位家庭成員的護理需要,Kiehl’s特別與專業狗隻美容師攜手合出,研製出狗狗護理系列 (For Your Dog),全新產品包括狗狗柔順潔毛液(Cuddly-Coat Grooming Shampoo)狗狗柔順毛髮修護液 (Cuddly-Coat Conditioning Rinse)狗狗每天潔毛噴霧 (Spray-N-Play Cleansing Spritz),簡單方便,適合大狗、小狗、長毛狗及短毛狗等不同品種的狗隻日常家居護理使用,全面照顧牠們的護理需要。秉承Kiehl’s回饋社會的傳統,Kiehl’s將會捐出2009年10月1日至11月30日之收益予「非牟利獸醫服務協會」,幫助一班有困難的寵物主人提供可負擔的獸醫服務,讓他們可以妥善照顧他們的寵物,減少寵物被延醫,甚至被遺棄的情況。

狗狗每天潔毛噴霧 (Spray-N-Play Cleansing Spritz)
DOG_Product Spritz
方便的免沖水配方,為小狗在每天去街街後,帶來簡易有效的潔淨效果,而且絕對不會在小狗毛髮肌膚上留下任何殘留物,刺激肌膚,同時可兼用於清除毛髮上的污垢,除去異味。

使用方法:
在距離狗狗4至6吋的位置噴上潔毛噴霧至弄濕毛髮,避開面部及眼部,然後為狗狗按摩至噴霧變成輕柔的泡沫,再用乾毛巾印乾。如希望毛髮變得健康亮麗,可用毛刷輕輕為狗狗梳理。適合每天使用。

售價 / 容量 :HK$130 / 237ml

 

 

 

狗狗柔順潔毛液 (Cuddly-Coat Grooming Shampoo)DOG_Product shampoo有效地潔淨狗狗毛髮上的污垢及體味,為狗狗的毛髮、皮膚及面部帶來溫柔的呵護。配方不含肥皂,酸鹼值平衡,使用後為狗狗帶來淡淡的薰衣草芳香。

 

使用方法:
先用溫水將狗狗毛髮上的污垢沖走,然後在狗狗全身塗上潔毛液並加以按摩,避開眼部位置,再用溫水沖洗。

售價 / 容量 :HK$165 / 355ml

 

 

 

 

 

狗狗柔順毛髮修護液 (Cuddly-Coat Conditioning Rinse)

DOG_Product conditioner專為滋養及護理狗狗毛髮而研製的配方,能呵護及滋潤狗狗的皮膚,令狗狗的毛髮保持健康亮麗。其順毛配方能有助毛髮變得柔軟,散發天然光澤。

使用方法:
以潔毛液沖洗狗狗的毛髮後,為狗狗塗上適量的護毛液並加以按摩,避開眼部位置。如想加強滋潤效果,可隔3分鐘後才以溫水沖洗。

售價 / 容量 :HK$165 / 355ml

 

 

 

 

 推出日期:2009年10月1日