fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

Kiehl’s全新俄羅斯皇家身體乳霜

0 113

  

 

早於12世紀,俄國人已懂得以蜂蜜、柑橘及香料調製成一種名為斯必騰 (Sbiten) 的健康熱飲,這飲料有助增強免疫力,及抵禦西伯利亞冬季的嚴寒天氣。以紐約為基地、專門研創優質皮膚及秀髮護理配方的Kiehl’s Since 1851,以這高效的健康飲料為靈感,研製成全新的俄羅斯皇家身體乳霜,為顧客帶來皇室人員尊享的滋潤。

Imperial Body Balm 8oz 0017

 

配方獨特的俄羅斯皇家身體乳霜,能有效修復暗啞無光的肌膚。質感豐潤的身體乳霜,特別適合極乾及暗啞肌膚使用,能有效令肌膚回復幼滑,青春而富有光澤。

 

配方主要特點

  • 以沙棘果油、乳木果油、優質橄欖油及蜂蜜為主要成份,具有卓越保濕功效,令非常乾燥及暗啞無光的肌膚得到紓緩
  • 蘊含水果甘醇複合物,有助加速表皮細胞更新,去除老化角質,撫平細紋,用後肌膚彷如重生般,變得柔軟嫩滑,散發健康亮麗的神采
  • 具有抗氧化功效的乳木果油和可可油,能保護肌膚免受外界環境侵害

使用方法 可於洗澡後或需要時使用。乳霜呈現出沙棘果的天然金黃色,塗抹乳霜後,讓其停留在身體上,稍待數分鐘,讓乳霜被肌膚完全吸收後,再穿上衣服。

 

售價HK$320 / 240g