fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

Kiehl’s 推出「KIEHL’S LOVES HONG KONG」限量版系列 宣揚香港獨特文化 慈善紀念品收益將捐予「文化葫蘆」

0 217

unnamed

Kiehl’s是來自紐約的國際護膚品牌,現已遍佈全球70多個國家,為了將品牌價值傳遍全球顧客,品牌隆重推出Kiehl’s Loves 限量版系列!透過限量版及精選紀念品,以及在專門店內盡情細說故事的每個時刻,Kiehl’s希望藉此歌頌全球不同城市的獨特文化及個性。

每件限量版產品,將會添上全新包裝,包裝上的每張畫作,既會彰顯Kiehl’s的優良傳統,並且透過各種視覺象徵,來表達不同城市的本土文化特色。

今次Kiehl’s Loves夥拍國際團隊Radio負責擔任設計工作。Radio既鮮明又著重圖像的設計風格,完全反映了他們對香港的所見所聞。他們深受簡潔的設計啟發,由大街小巷上路牌的印記,以至古廟內的每個具象徵意義的圖案,即使身處不同地方,也能發掘各地之美。每個微小細節,都為今次限量版系列,賦予無限創意。

Kiehl’s希望透過這系列,尤如一件難忘的紀念品,讓來自世界不同社區的人士,一同熱愛一同享受自己的獨特文化。

3355c731-b653-4d42-b52d-712578bdb20a

購買指定產品並作港幣$20捐款,即可獲得限量版慈善紀念品乙件,全數將捐予「文化葫蘆 (Hulu Culture)」作慈善用途。

*數量有限,送完即止。