fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

Kiehl’s與著名插畫家小克攜手愛護雨林 宣揚環保

0 297

為秉承回饋社會的傳統,Kiehl’s除以公平貿易方式購買亞馬遜白泥,亦協助保育亞馬遜河流域、全球最大的熱帶雨林。今年,Kiehl’s特別邀請了著名插畫家小克,設計限量版Kiehl’s x 小克環保水樽,顧客凡於2010年7月23日至8月31日期間,購買任何兩件亞瑪遜白泥細緻毛孔系列產品,並捐贈港幣35元予「長春社」,即可得到限量版Kiehl’s x 小克環保水樽乙個,同時,Kiehl’s亦會捐出這個系列此期間的部份收益予「長春社」,作樹木保育及教育的工作上,包括舉行樹木講座及考察,向社區推廣正確的護樹知識。

繼去年為Kiehl’s《Can I Have Some Fresh Air, Please?》活動計設慈善 T-Shirt 後,小克再度與Kiehl’s合作,以雨林為主題設計了一款環保水樽,圖中的安安和佳佳 (聾貓) 擁抱著雨林、高聲呼喚:「Kiehl’s Loves Rainforests!」,希望大家和牠們及Kiehl’s一樣愛護雨林,同時亦鼓勵大家外出時自備水樽,不再使用即棄飲品溶器,為減少地球廢物盡一分力。不銹鋼製的限量版 Kiehl’s x 小克環保水樽輕巧耐用,方便攜帶,適合在任何時候、任何地方使用。

與小克攜手創作環保四格漫畫
小克除了為Kiehl’s設計環保水樽外,亦以雨林為主題繪畫了一篇名為《是雨是淚》的四格漫畫,在漫畫中,雨林內的樹木哭訴林內的樹木都被人砍光了,只剩下自己孤單獨一個。其實,雨林不但有助調節溫度,減低溫室效應,地球上超過半數的生物更是棲息在雨林內,但根據環保組織Rainforest Alliance的資料顯示,現時每秒鐘我們便會失去兩個足球場般大的雨林,所以我們必須採取行動,好好保護雨林。

小克創作《是雨是淚》四格漫畫

Kiehl’s誠邀各Kiehl’s及小克之友與小克合作,以環保為主題替《是雨是淚》重新譜上對白,Kiehl’s將上載《是雨是淚》及空白版本的四格漫畫於香港 Kiehl’s 的 Facebook Fans Page 網頁內,有興趣參與的朋友可從以下途徑參加:
1. 請先登入 http://www.facebook.com/kiehls.hk 成為 Kiehl’s Fan
2. 從 Facebook 的應用程式中將空白版本四格漫畫譜上全新對白
3. 完成創作後,將作品遞交並分享給朋友
4. 最後,邀請朋友「like」您的創作

首20位獲得最多「like」的作者將可獲得小克親筆簽名的限量版 Kiehl’s x 小克環保水樽乙個,而Kiehl’s及小克更會從中挑選出3位最有創意及最具環保意識的作品,然後送上亞瑪遜白泥細緻毛孔系列全套4款產品,以答謝他們對宣揚愛護環境作出的參與及支持。

您將與小克攜手創作的環保四格漫畫

亞瑪遜白泥毛孔深層潔膚霜 (Rare Earth Deep Pore Daily Cleanser)
配方能淨化及徹底清潔面部肌膚,泡沫輕柔,不會令肌膚繃緊。潔膚霜蘊含亞瑪遜白泥和幼細的硅藻土粒子,能溫和地潔淨肌膚表皮的污垢及油份,收細毛孔。
使用方法:取適量於手中,以指尖於微濕面上向上輕輕打圈按摩,避開眼部位置,再以清水徹底沖洗。適合中性至油性肌膚早晚使用。
主要成份:亞瑪遜白泥、硅藻土、燕麥、翠葉蘆薈
售價 / 容量:HK$200 / 150ml

亞瑪遜白泥細緻毛孔爽膚水 (Rare Earth Pore Refining Tonic)
這爽膚水蘊含亞瑪遜白泥粉末,有助吸收多餘油份以維持肌膚的酸鹼值平衡,淨化肌膚表面的污垢,為肌膚帶來雙層潔淨功效。使用後,肌膚不再泛起油光,毛孔變得細緻,同時令肌膚水份回復平衡。
使用方法:使用前請先搖勻。取適量的爽膚水於化妝棉並輕抹於洗淨的面上,避開眼部位置。適合中性至油性肌膚早晚使用。
主要成份:亞瑪遜白泥、燕麥、翠葉蘆薈、尿囊素
售價 / 容量:HK$210 / 250ml

亞瑪遜白泥細緻毛孔乳液 (Rare Earth Pore Minimizing Lotion)
以亞瑪遜白泥配方的乳液不含油份,能吸收多餘油脂,讓肌膚持續不泛油光。此乳液特別適合中性至油性肌膚,針對粗大毛孔問題,令毛孔回復細緻。
使用方法:使用爽膚水後,取出適量的乳液,均勻塗抹於潔淨的面上,避開眼部位置。適合中性至油性肌膚早晚使用。
主要成份:亞瑪遜白泥、硅藻土、燕麥、翠葉蘆薈
售價 / 容量:HK$260 / 75ml

亞瑪遜白泥毛孔深層清潔面膜 (Rare Earth Deep Pore Cleansing Masque)
以自70年代推出而一直深受顧客歡迎的深層清潔面膜為藍圖,加入亞瑪遜白泥,研創出這款全新升級版深層清潔面膜,有助清除污垢及積聚於肌膚表面的死皮,以暢通毛孔,令肌膚回復亮麗、細緻。
使用方法:於潔面及爽膚水後,敷上面膜,避開眼部位置,等待約15分鐘,然後以溫水及濕毛巾徹底清洗。適合任何肌膚每週使用兩次。
主要成份:亞瑪遜白泥、活性石、燕麥、翠葉蘆薈
售價 / 容量:HK$200 / 142g