fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

KIEHL’S 醫學輕柔抗氧防曬乳SPF 50 PA++++ 加強三重防曬保護 全力抗禦肌膚老化

0 211

unnamed

眾所周知,阻截陽光對肌膚造成侵害的防曬保護是非常重要。根據皮膚癌症基金會 (Skin CancerFoundation) 調查所得,超過90%的顯著肌膚老化徵兆是日曬所引致。這些損害主要來自光線中的UVB和UVA的長及短波段,它們都是導致肌膚提早老化的元兇。

由於洞察到這個實際情況,Kiehl’s提供更進一步的防曬解決方案 – 推出全新及改良的醫學輕柔抗氧防曬乳SPF 50 PA++++ (Dermatologist SolutionsTM Ultra Light Daily UV Defense SPF 50 PA++++)。全新特效輕柔配方揉合獨特防曬過濾成分,除了阻隔短波段UVA光線,現在更將防護伸延到同樣會對肌膚造成損害的長波段UVA光線。長波段UVA光線不單更充沛,且能滲透到肌膚更深層。結合維他命E 的強大抗氧化功效,新配方有效抵禦所有照射到地面並會損害肌膚的三種 UV 光線[1]

售價:HK$325 / 30ml
           HK$545 / 60ml (
限量版)

unnamed