Take a fresh look at your lifestyle.

KIEHL’S 推出全新「特效保濕導入精華」 帶來持久的保濕效果

0 706

源自美國紐約曼克頓以經營著名藥房起家的Kiehl’s Since 1851,專門研創優質皮膚及秀髮護理配方,最近為「特效保濕系列 (Ultra Facial Collection)」再添一位新成員,以嶄新的科技,研製出結構獨特的特效保濕導入精華 (Ultra Facial Micro Serum)。

嶄新「智能網絡」結合「超微細保濕分子」 讓肌膚每一處得享高效持久的保濕成效
Kiehl’s研究員發現平日塗面霜時,由於肌膚粗糙不均,只有50%的面霜能被肌膚吸收,所以Kiehl’s全新革命性的特效保濕導入精華,利用了兩種獨特的技術:智能網絡結構技術 (matrix structure technology),及超微細保濕分子 (micronized oil droplets),能有效平滑肌膚表面,確保每一吋肌膚達致100%保濕滋潤。特效保濕導入精華就是護膚底霜,塗於其他護膚品前,可使肌膚更平滑,有效提升其後精華素或面霜的功效,尤如平日化妝前所使用的化妝底霜 (makeup base),讓粉底均勻地塗於肌膚表面。美國連續劇《花邊教主 (Gossip Girl)》中飾演Georgina Sparks的Michelle Trachtenberg也表示:「我是特效保濕乳液 (Ultra Facial Moisturizer) 的忠實粉絲,特效保濕導入精華使特效保濕乳液的功效發揮得更好!」

智能網絡結構 (Unique Matrix Structure):
由Kiehl’s 產品研發專家研發,以斬新智能網絡代替乳化物,當特效保濕導入精華與接觸肌膚後網絡便會被分解,即時釋出超微細保濕分子,超微細保濕分子能散佈於肌膚表面的每一處,令不平滑的肌膚得以平復。

超微細保濕分子 (Micronized oil Droplets):
透過微化技術,與肌膚極度相容的脂質可被分解成超極微細的油分子,它不但可直接導入肌膚底層,補充肌膚所需的脂質,同時能填補肌膚粗糙不平滑的表面,並形成一層薄膜,令肌膚表面平滑如鏡,從而幫助肌膚吸收面霜內體積較大的保濕滋潤成份,讓肌膚得到充足的水份和養份。

配方特點:
• 質感輕柔,以獨特的網絡結構及微化技術配方,令微化精華能均勻地覆蓋肌膚表面,帶來最理想的保濕效果
• 將肌膚所需的脂質直接導入肌膚底層,令肌膚變得如絲般柔滑
• 經皮膚科醫生測試,證實性質溫和,適合任何膚質包括敏感肌膚使用

使用方法:於潔面及爽膚後,取適量的微化精華塗於面上並輕輕按摩,避開眼部四周,最後塗上特效保濕乳霜或特效保濕乳液。

售價:HK$300 / 50ml