Take a fresh look at your lifestyle.

KIEHL’S 全力支持世界愛滋病日

0 238

推出特別版「高效能潤手霜」及「一號護唇膏」
捐出產品收益予「香港愛滋病基金會」履行「Kiehl’s的使命」

Quilt by Cecilia

以紐約為基地的 Kiehl’s Since 1851,一直堅持為顧客提供優質的皮膚及頭髮護理配方。「Kiehl’s的使命」明確闡釋了一家有價值的公司應該要對社會有所貢獻。自1996年起,Kiehl’s和顧客已為全球各地幫助愛滋病患者的慈善機構籌得共一百萬美元善款。今年,Kiehl’s特別為世界愛滋病日 (每年12月1日) 推出特別版高效能潤手霜及特別版一號護唇膏,並會將香港區的收益捐贈予「香港愛滋病基金會」,為本地愛滋病患者提供支授,及推行有關預防愛滋病的教育工作。
Ultimate strength hand salveLipBalmNo1-WorldAIDSday

特別版高效能潤手霜能夠保護及修復因從事粗重工作或疏忽護理而出現嚴重乾燥的雙手;而特別版一號護唇膏能即時舒緩嚴重乾裂的嘴唇,讓雙唇得到呵護。兩款特別版產品的包裝也加上了象徵著關懷愛滋病、及致力為愛滋病服務和研究籌款的紅色絲帶標誌,特別版高效能潤手霜上的紅色絲帶標誌更是由多隻紅手掌印組成,這代表著許多雙手的主人都已被愛滋病感染,亦代表著許多雙手一同合作對抗愛滋病。

自2008年,Kiehl’s已著手籌備「Kiehl’s世界愛滋病日百家被」,以展示他們對愛滋病患者的關注。全球共有48個地區參與是次活動,每個地區的Kiehl’s都會邀請員工或顧客親手裝飾一塊布料,而香港則邀請了著名時裝設計師 Cecilia Yau 參與這項活動。Kiehl’s將這48塊已裝飾的布料交予國際著名時裝設計師 Derek Lam,Derek便以代表著他的粉紅色線來將「百家被」縫合。縫合好的「百家被」將於12月1日假 Kiehl’s紐約旗艦店揭幕,這次Kiehl’s與Derek Lam合作乃為「美國愛滋病研究基金會」 (American Foundation for AIDS Research) 籌款。這幅「百家被」將會被運送到世界各地包括悉尼、倫敦、巴黎作巡迴展覽,供更多Kiehl’s的顧客欣賞,並藉此表揚一班全力支持對抗愛滋病的無名英雄。

Cecilia photo

Derek Lam photo

Kiehl’s歷年支持對抗愛滋病的項目:
1996:Kiehl’s 與NBA升球明星魔術手莊遜 (Magic Johnson) 合作推出特別版浸浴及紓緩疲勞的產品,產品的全數收益均撥捐給「Magic and Cookie Johnson AIDS Foundation」
1997:Kiehl’s 推出了特別版「Hand Care for Cure」防曬潤手霜,並將產品的全數收益撥捐「美國愛滋病研究基金會」(American Foundation for AIDS Research),以支持他們進行有關愛滋病的研究,推動預防愛滋病,及制定與公眾有關的愛滋病政策
2003:Kiehl’s 推出特別版「尤加利潔膚沐浴啫喱」並將產品的全數收益捐予YouthAIDS,竭力制止愛滋病及HIV病毒在15至24歲的青少年間蔓延
2004:Kiehl’s有幸成為於泰國曼谷舉行的第15屆國際愛滋病會議的主要贊助商,Kiehl’s更與YourthAIDS合作,為亞洲傳媒舉辦一個教育性的活動,協助他們報導有關愛滋病及其傳播途徑、以及愛滋病於青少年間和亞洲地區的傳播變得如何嚴重
2005:繼特別版「尤加利潔膚沐浴啫喱」,Kiehl’s推出特別版「西柚潔膚沐浴啫喱」,並將產品的全數收益分別撥捐美國YouthAIDS及香港「關懷愛滋AIDS Concern」
2006:Kiehl’s將目標轉移至鼓勵大專生參與「Kiehl’s College Challenge」為慈善機構籌款,成功籌得款項的學生會得到Kiehl’s的產品作獎勵,在短短兩個月間已籌得超過5萬美元,當中為YouthAIDS籌得超過1千美元
2007:Kiehl’s於美國的專門店舉行慈善義賣,將12月1日的全數收益捐予YouthAIDS
2008:Kiehl’s將特別版「一號護唇膏」的收益,捐予YouthAIDS及全球各地的愛滋病慈善機構

特別版高效能潤手霜配方特點:
• 這經典的配方乃為非常乾燥及經常勞動的雙手而研製。潤手霜的質感豐厚滋潤,能為雙手帶來全日修護及保護作用。產品揉合多種精選成份,有助皮膚抽取及吸收空氣中的水份,並形成一層仿如「手套」的防護膜,防止水份流失,而絶不會帶來油膩的感覺
• 蘊含多種天然油份,包括牛油果油、尤加利精華、芝蔴油、以及萃取自橄欖油的天然蠟,能保護及修護嚴重乾燥的情況
• 適合男士及女士使用

售價: HK$125 / 75ml

特別版一號護唇膏*配方特點:
• 蘊含舒緩因子及SPF 4防曬指數,為唇部提供最完整的保護
• 其瞬間舒緩功效,可使雙唇柔軟豐潤
• 產品可於日間隨時使用,亦可於睡前厚厚敷一層作唇膜使用

售價: HK$75 / 15ml

* 特別版一號護唇膏只於置地廣場專門店發售。

關於「香港愛滋病基金會」
香港愛滋病基金會於1991年成立,是一個非政府社會服務機構,以遏止愛滋病的蔓延為宗旨。一直以來,我們積極推行愛滋病預防教育;為受愛滋病影響的人士提供支援服務;更竭力為愛滋病感染/病患者締造一個和諧、共融和彼此接納的社會環境。

www.aids.org.hk

關於KIEHL’S for a CAUSE
為社會服務素來是「KIEHL’S使命」的基石。自1851年成立至今,Kiehl’s一直對慈善活動不遺餘力,產品收益曾捐贈予世界各地不同的非牟利機構及慈善活動其中包括:愛滋病及癌病的研究、南美洲亞馬遜河熱帶雨林的環境保護、兒童及社區的扶貧工作、以及對多項藝術及體育發展作出資助。
Kiehl’s於2003年開設香港首間專門店後,亦為不同慈善團體作籌款活動。計有:「啟勵扶青會」、「關懷愛滋」、「香港癌症基金會」、「微笑行動」、「香港兔唇裂顎協會」、香港大學「運動及發展潛能研究所」、「兒童癌病基金」、「小丑醫生」、「港大教研基金 – SARS」、康體發展局管理的「體育資助基金」、「智樂兒童遊樂協會」、「香港青年協會」、「香港青年藝術協會」、「協康會」、「兒童心臟基金會」、「樂苗基金」、「監護者早期教育中心」、「生命小戰士」、「匡智會」、「地中海貧血兒童期金」、「何韻詩慈善基金」、「非牟利獸醫服務協會」等等。
過往曾經與「Kiehl’s For A Cause」義務合作過的嘉賓有國際巨星周潤發先生、梁朝偉先生、楊紫瓊小姐、國際鋼琴大師李雲迪先生、歌手林憶蓮小姐、何韻詩小姐、恭碩良先生、梁漢文先生、黃貫中先生、謝安琪小姐、任賢齊先生、藝人朱茵小姐、多媒體創作藝人林海峰及名媛何超瓊小姐等等。
源自美國紐約曼克頓,創立於1851年以經營著名藥房起家的Kiehl’s,多年來累積豐富美容、製藥、草藥及醫學經驗及心得。其充滿傳奇與家族色彩的歷史,現已成為世代相傳的國際經典品牌。

# # #

Kiehl’s店舖查詢:
九龍圓方1087專門店 (電話: 852-2196-8348)
中環置地廣場B25專門店 (電話: 852-2869-1798)
澳門新八佰伴 (電話: 853-2875-0390)