Take a fresh look at your lifestyle.

何韻詩親自設計限量版Kiehl’s x HOCC精美輕便袋與Kiehl’s攜手為「何韻詩慈善基金」籌款支援清貧學童

0 227

Kiehl’s x HOCC

源自美國紐約曼克頓、以經營著名藥房起家的美容護理品牌Kiehl’s Since 1851邀請了著名歌手何韻詩 (HOCC) ,攜手透過「何韻詩慈善基金」為清貧學童提供助學計劃,讓更多香港小朋友於學業及課外活動上得到援助。HOCC除了親自為是次慈善項目設計了兩款限量版Kiehl’s x HOCC精美輕便袋,更將於8月11日出席假海港城海運大廈展覽大堂舉行的Kiehl’s for a Cause – HOCC for HOCC Charity Fund發布會暨義賣簽名會,呼籲大家一同慷慨解囊,為有需要的學童出一分力。

HOCC親自設計限量版Kiehl’s x HOCC精美輕便袋 

HOCC所設計的兩款限量版Kiehl’s x HOCC精美輕便袋均以可愛「黛瑪」為主角,HOCC謂:「今次很高興有機會與Kiehl’s再度合作,為家庭經濟有困難的學童出一分力。這兩款限量版Kiehl’s x HOCC精美輕便袋均以『黛瑪』為主角,除了因為她的造型可愛,可引起大家對這些學童的關注,也因為『黛瑪』已代表著我自己,即代表我和Kiehl’s一同致力回饋社會,幫助有需要的人。由於Kiehl’s將捐出『亞瑪遜白泥細緻毛孔系列』的淨收益予慈善基金,而這白泥是源於亞瑪遜河流域的熱帶雨林,所以其中一款設計是『黛瑪』手持大葉子,希望帶來一種貼近大自然的感覺!」

Kiehl’s x HOCC1


 
 Kiehl’s x HOCC「亞瑪遜的泥細緻毛孔」套裝售價:HK$475

 

於即日至2009年10月31日期間,Kiehl’s將會把「亞瑪遜白泥細緻毛孔系列」的淨收益撥捐「何韻詩慈善基金」。凡購買任何兩件「亞瑪遜白泥細緻毛孔系列」產品及Kiehl’s「護唇膏」,便可得到由HOCC設計的其中一款Kiehl’s x HOCC精美輕便袋。

Kiehl’s for a Cause – HOCC for HOCC Charity Fund發布會暨義賣簽名會 

除了親自設計精美輕便袋,HOCC更會於8月11日抽空出席假海港城海運大廈展覽大堂舉行的Kiehl’s for a Cause – HOCC for HOCC Charity Fund發布會暨義賣簽名會,親身呼籲大家一同為有需要的學童出一分力。

 

Kiehl’s for a Cause – HOCC for HOCC Charity Fund義賣簽名會詳情如下:

日期: 2009年8月11日

時間: 下午3時

地點: 海港城海運大廈展覽大堂

 

Kiehl’s x HOCC4 

        Kiehl’s x HOCC 8月11日慈善義賣特別套裝售價:HK$400

 

**凡於8月11日上午10時至下午3時到海港城海運大廈展覽大堂捐出$400元予「何韻詩慈善基金」,為清貧學童提供援助,即可獲贈限量版Kiehl’s x HOCC輕便袋,內裏包括全新Kiehl’s「亞瑪遜白泥毛孔深層潔膚霜」及「亞瑪遜白泥毛乳深層清潔面膜」,此外,更有機會參與簽名會*,讓HOCC於袋上親筆簽名以答謝大家支持這項善慈活動。

*簽名會名額有限,先到先得。

 

Post for Charity!

除了親臨簽名會外,只要於2009年8月10 日至10月9日期間,將您的創意大頭相上載到http://www.kiehls-post-for-charity.com與眾分享,每上載一張照片,Kiehl’s 便會捐出HK$1予「何韻詩慈善基金」,即使安坐家中也可支持有需要的學童。而HOCC亦會親自選出最具創意的10位朋友,他們將可得到HOCC親筆簽名限量版Kiehl’s x HOCC精美輕便袋及「亞瑪遜白泥細緻毛孔乳液」30ml一份。

關於「何韻詩慈善基金」

何韻詩慈善基金 (HOCC Charity Fund) 於2007 年成立,為香港稅務局註冊非牟利慈善機構。基金宗旨為支持及關懷社會上有需要人士,包括長者、貧困人士、病患者、殘疾人士、青年人及低收入家庭兒童,營造一個快樂和諧社會。基於「天下為公」的信念,希望透過各項關愛行動及多元化的社會服務,攜手把愛心傳下去,並捐助有需要人士,期盼共同建立公義、仁愛和平等的世界。

香港在一片霓虹浮光華影背後,仍然有貧窮、被繁榮遺忘的社群。基金成立至今,一直致力幫助他們,喚醒大眾關注,希望使被遺忘的社群有所用有所長。

Kiehl’s店舖查詢

尖沙咀海港城港威商場G204專門店 (電話:2376-2921)