fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

Kiehl’s全力支持「智樂開心小熊醫院2015」

0 268

Kiehl’s全力支持「智樂開心小熊醫院2015
推出全新限量版小熊公仔作慈善義賣   為智樂醫院遊戲­籌集港幣50萬元善款

行動支持住院病童的遊戲權利

 

kiehl's bear

源自美國紐約曼克頓、以經營著名藥房起家的Kiehl’s Since 1851,一直緊守「Kiehl’s的使命」,積極貢獻社區。品牌更於2011年成立持續性的全球慈善項目「Kiehl’s Gives」。2014年,Kiehl’s捐助港幣30萬元支持智樂兒童遊樂協會 Playright (智樂)籌辦的「智樂快樂行2014 - 小熊醫院」。今年Kiehl’s繼續鼎力支持,將捐助港幣50萬元予「智樂開心小熊醫院2015」,並製作出全新限量版小熊公仔作慈善義賣用途,藉此讓更多人了解遊戲對兒童的重要性,同時為智樂的醫院遊戲服務籌募經費,讓住院病童於治療期間同樣享受到遊戲的樂趣。

 

Kiehl’s限量版小熊公仔「Happy Bear」慈善義賣活動詳情如下:

日期:2015年2月17日起(售完即止)

地點:Kiehl’s所有專門店及「智樂開心小熊醫院2015」慈善義賣攤位

售價:HK$80 (不設找贖)

 

「智樂開心小熊醫院2015活動詳情如下 

日期:2015年3月8日(星期日)
時間:下午1時至5時
地點:啟德跑道公園
參加方法:個人最低籌款額:HK$250
家庭最低籌款額(4人):HK$600
報名日期:即日至2月27日(名額有限,額滿即止)

kiehls X playright關於智樂

智樂兒童遊樂協會(智樂 playright) 成立於1987年,是一所慈善團體,致力提倡兒童遊戲權利。我們相信每一位兒童都需要遊戲,不論健康時還是患病時。因應病童需要,智樂早於1994年起已於本港多間公立醫院義務提供全面醫院遊戲服務,讓病童了解醫療程序、紓緩壓力、平伏患病的負面情緒,以幫助病童渡過患病難關。發展至今,智樂已將服務擴展至五間公立醫院,包括瑪嘉烈醫院、明愛醫院、東區尤德夫人那打素醫院、威爾斯親王醫院及將軍澳醫院,2013至2014年的受惠人次為25,074人。

 

關於Kiehl’s Gives

多年前,Kiehl’s已訂下回饋及服務所在社區的使命。於2011年,Kiehl’s推出了持續及全球性的慈善項目「Kiehl’s Gives」,與全球顧客及社區一同慶祝品牌成立160周年。

www.kiehls.com.hk