fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

英國歌手 Kimberley Walsh 宣揚健康自然之美

0 129

kimberly_walsh_launches_ready_to_glow_campaign_1

「Ready to Glow」由女性用品品牌 Veet 提出,希望藉著活動告訴所有女性美是從心而發,不需要倚靠侵入性的治療或化妝物。英國女子天團 Girls Aloud 的成員 Kimberley Walsh 與大家分享,化妝物及塗上古銅色乳液的覆蓋並不會真的令人感到自信,當我由真心保養自己的身體,感到更加自在。因此我非常開心成為「Ready to Glow」的代言人,告訴大家女性不需要購買昂貴的美容產品,只需保持良好生活作息和飲食,同樣可以令自己的外在及內在變得美麗,散發健康自然的光芒。大家一起準備投入這個活動吧!

kimberly_walsh_launches_ready_to_glow_campaign_2