fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

KLORANE <牡丹抗敏舒緩系列> 沁新怡人 減輕頭皮沉重壓力

0 306

每逢轉季的日子,尤其是春夏轉接期,香港潮濕的天氣是無形的壓力,頭皮油脂分泌失去平衡,過於乾旱容易產生痕癢,頭皮脆弱容易抓破或因過度磨擦而受損;過於油膩令頭髮扁塌,更甚的是油分積聚是細菌滋生的溫床,後患無窮。

法國純植物洗髮護髮專家KLORANE,借鑒源自遠東中國珍貴的牡丹花,以其根部的萃取物為抗敏舒緩系列的主要成分,有效抗刺激、舒緩和抵抗游離基,能紓解和鎮靜頭皮,加強頭皮的防禦能力,解除敏感頭皮的困擾如痕癢、頭皮屑、偏油或偏乾等。

unnamed

牡丹抗敏舒緩洗髮水

Soothing Shampoo with Peony Extract

$170 / 400ml

牡丹根莖部萃取物,能增強頭皮的自我保護及抗氧化效能,紓緩敏感不適現象,尤其針對因頭皮屑引致的敏感及痕癢,抗菌止痕。

有效抗刺激、舒緩和抵抗游離基,能紓解和鎮靜頭皮,加強頭皮的防禦能力,解除敏感頭皮的困擾如痕癢、頭皮屑、偏油或偏乾等。

主要成分: 牡丹萃取物® 、維他命B5、檸檬酸

適合: 敏感頭皮

使用建議:

可每天使用,洗髮時為頭皮輕輕按摩2至3分鐘;為加強舒緩效果,建議與燕麥奶護髮素配合使用。