fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

泰國蘇梅島 Day 4 & Day 5 (完)

0 510

2009 年 1 月27日 – 今天下午2時就要還車, 所以上午爭取時間再次出動c 蘇梅島上其實還有象園, 蛇園, 老虎園等遊點, 而我們就選擇了蝴蝶園。 入蝴蝶園要收費, 園內的面積其實好細而蝴蝶的種類亦很少, 不過所種植的花草樹木就很美, 無所謂, 就當是行公園吧。 小婉雅和Daddy巳在裏邊等我們呢。
 koh-samui-day-4-5-1
園內大部份都係這種蝴蝶。

koh-samui-day-4-5-2

koh-samui-day-4-5-3

 這個標本展覽室的規模很小, 但內裏的蝴蝶和昆蟲的標本亦可一看。

koh-samui-day-4-5-4

koh-samui-day-4-5-5

koh-samui-day-4-5-6

koh-samui-day-4-5-7koh-samui-day-4-5-8koh-samui-day-4-5-9
爸爸用DV 影的蝴蝶和花。都很美啊。

koh-samui-day-4-5-10koh-samui-day-4-5-11

koh-samui-day-4-5-12koh-samui-day-4-5-13koh-samui-day-4-5-14

好啦, 是時候要回酒店還車了。

我的第一個下水禮

租車公司到酒店收車後, 我們稍待休息就開始我們下一個節目 – 就是和小雅雅行她人生的第一個下水禮。

koh-samui-day-4-5-15

一開始先由教練帶小雅雅在BB池練習, 並講解應有的禮儀及如何操作及駕駛水泡 (水泡由魔鬼亞姨贊助)。
但小雅雅覺得坐在水泡上但又要自已對脚在水裏行, 「咁點算係游水喎 ?」 所以婉拒了是次既課情。
突然雅雅說她有 new idea 。
你地睇住啦。

雅雅 : Hi, 靚仔你好!
雅雅 : 我有些東西要送给你。
雅雅 : 就是和你的頭頭淋水水, 好等你快高長大。
雅雅弄到爸爸的頭濕了就最開心啦!

koh-samui-day-4-5-23

還要學爸爸噴水呢。
而且還樂此不疲, 繼續淋爸爸。

koh-samui-day-4-5-16

快樂既時光特別快過, 時夕黃昏, 是時候要結束今次的下水禮。 但小雅雅難掩不捨之情, 豪哭大叫, 令在場人仕為之側目, 最後需要由爸爸抬離現。

除了下水禮, 5 日的假期亦很好要結束,明日我們就要回香港了。

 Day 5 – Samui Airport

人人都說蘇梅的機場比美渡假村, 但我們第一日到達時, 因為是晚上, 又下着大雨, 只知道過關好慢, 無冷氣, 似是芧屋一間多一點。 但今天我們要在上午離開蘇梅, 日間的蘇梅島機場真的令人眼前一亮呀。果然是名不虛傳。

 koh-samui-day-4-5-17

koh-samui-day-4-5-18

往離境大堂的通道。

koh-samui-day-4-5-19

過關後必經的商店街。
koh-samui-day-4-5-20

在候機室,這裏有免費上綱, 雜誌和無線電視,還有免費飲品和麵包西餅供應。

koh-samui-day-4-5-21

我們上機和落機都要坐圖上這種車, 但如果自已行去飛機處, 我看都不用2分鐘。

koh-samui-day-4-5-22

都幾搞笑。好啦, 我們要走了。 再見了, 蘇梅島。

泰國蘇梅5日4夜之旅 (Day 1 & 2)
泰國蘇梅島 Day 3 – 環島遊

下期預告 – 下一站我們會帶你遊台中, 南投清境和日月潭等台湾名睇。 敬請留意啊!