fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

大韓航空攜手捷特航空拓展印度的業務

0 156

韓國旗艦航空公司大韓航空上週五 (2月26日) 宣佈與印度首屈一指的國際航空公司捷特航空 (Jet Airways) 攜手合作,啟動新代碼共享協議及飛行常客獎勵計劃。

unnamed

該代碼共享協議將於2016年3月1日開始生效,開拓由印度飛往首爾仁川的代碼班號共享航班,航班將途經新加坡及曼谷等多個亞洲樞紐機場,為來往兩地的乘客提供更多便捷的選擇。乘客亦可轉乘捷特航空每日飛往新德里的航班,享受更優越便捷的服務。

根據兩家航空公司之間訂立的代碼共享協議,大韓航空的「KE」代碼將用於捷特航空從孟買及新德里飛往曼谷及孟買—新加坡、每週七至14個航班,代碼共享航線在今年年底前預計會進一步增加。往返首爾仁川及印度各大城市的班次亦會增加,為乘客帶來更大便利。

連同代碼共享協議,新的飛行常客獎勵合作計劃亦隨即生效。透過這個互惠的合作關係,里程獎勵計劃「Skypass」及「JetPrivilege」的會員均能透過兩家航空公司的整個航線網絡賺取里程數。

大韓航空目前每週提供三班從仁川飛往孟買的航班,由一架A330客機運營。該班機逢週一、週三及週五由仁川出發,並在週二、週四及週六從孟買返回仁川。

捷特航空是印度最重要的航空公司之一,營運由印度各個城市出發的逾20條國際航線。捷特航空擁有一支由逾116架客機組成的現代化機隊,現為全球增長最快的航空公司之一。大韓航空將透過共同拓展代碼共享航線,繼續提升與捷特航空建立戰略合作關係所帶來的協同效應。

代碼共享是航空業務合作的一種模式,透過代碼共享,一家航空公司營運的航線可由另一間或多間其他航空公司聯合銷售。代碼共享的目的在於方便乘客,乘客只需進行一次預訂,即可利用多家航空公司的飛行網絡抵達最終目的地。

目前,大韓航空已和全球34間航空公司建立397條航線代碼共享合作關係。大韓航空將會繼續拓展代碼共享協議合作,竭力為乘客提供最便捷的航班服務,實現無縫的出行體驗。