fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

KORRES希臘橄欖保濕多用精華油

162

KORRES希臘橄欖保濕多用精華油

傳統希臘智慧 最優質極細植物性分子B5 、海甘藍籽

全能精華油 入秋換季 極速吸收 防敏抗敏補濕

2020,可謂肌膚敏感大流行的一年,炎夏的日子,長時間配戴口罩,即使並非天生敏感性肌膚,也容易出現各種口罩肌的問題(痕癢 ˴ 泛紅˴ 冒痘粉刺)好不容易渡過了夏天,然而踏入秋冬轉季的日子,隨著空氣濕度漸漸下降,肌膚開始變得乾燥痕癢,對於天生皮膚比較薄、脆弱或敏感的人士,在季節轉換期間,更易乾敏泛紅,同時出現乾紋煩惱。

KORRES希臘橄欖保濕多用精華油,市面絕無僅有由橄欖冷壓萃取的植物性B5,天然成份高達98.7%。KORRES特別選取克里特島的優質橄欖樹,此地堪稱為橄欖油的故鄉,歷史悠久超過4,000年,亦是歐盟橄欖油原產區認證 PDO最多的地區,備受到國際肯定。KORRES更會親自到農場挑選植物,由選取植物、廠內冷壓萃取植物活性成份、製造產品及推出市面,KORRES均主導整個過程,100%來自希臘及希臘製造。

坊間護膚品所含的B5,大多為使用化學合成物,相反,KORRES選用的是最優質的天然植物性角鯊烷B5、海甘藍籽,特別將分子處理為秒速吸引的配方,把潤膚保濕力提高至極致。一瓶可作面部精華油、髮尾油、身體護膚油,修復細胞層面,既滋潤而又不會阻塞毛孔,更能預防油脂過剩及粉刺,具消炎特性,有效減少乾紋,解決乾敏泛紅煩惱。臨床實証,使用一次後,80%使用者表示皮膚更滋潤、有彈性及光滑,修復受損開叉的髮絲,減少掉髮問題,讓秀髮變得更有光澤及絲滑。KORRES希臘橄欖保濕多用精華油,用途廣泛,男女老少征均恰用,可謂家庭必備「秋冬萬用油」。

KORRES希臘橄欖保濕多用精華油(100ml)

售價:HK$299
銷售點:Zoe by Profex (https://bit.ly/32tY76l)

KORRES採用克里特島特級初榨天然橄欖油,可唯全球最優質橄欖出產之一,當地的橄欖油富含脂肪酸,維他命K和E以及多酚,能有效保濕,滋潤及軟化肌膚,促進細胞再生,具抗氧化功效,減少乾紋出現,讓肌膚回復光滑彈性。

主要成份:

  • 希臘橄欖油
  • 小分子角鯊烷:性質溫和,質感滋潤但不黏膩,延展性比Squalane(角鯊烷)較高,親和肌膚的表層,能快速被吸收並導入肌膚底層。同時,與皮膚皮脂膜一樣,可以在肌膚表面形成保護膜,防止水分流失並達到保濕功效,有效緩解皮膚乾燥,維持皮膚彈性、飽滿。不會引起粉刺、痘痘
  • 海甘藍籽油:原產於地中海區域的海甘藍,含有約60%高量的芥酸,獨特的長鏈脂肪酸分子結構,具出色的抗氧化功效,既保濕又不會堵塞毛孔
  • 葵花籽油:富含亞油酸、維他命E,防止水份流失及防敏,也能對抗自由基,減少皺紋,而頭髮方面,維他命B6能防止脫髮 及 鋅亦有助頭髮生長
  • 維他命C、E、F和omega-6脂肪酸:特別合適濕疹及敏感肌解決乾燥問題
  • 不含礦物油及矽。98.7%天然

使用方法:

1) 面部精華油:潔面爽膚後,取一至兩滴在手中推開,再輕輕按摩面部至頸部肌膚

2) 髮尾油:洗頭後,待頭髮未乾時,可取三至四滴在手中推開,然後在髮尾二至三寸的位置輕輕抹上

3) 身體精華油:可在身體較乾燥的位置取一至兩滴按摩至吸收