fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

LA BIOSTHETIQUE舒敏抗藍光脂質精華 #StayHome煲劇必備 全面抵禦藍光污染

19

疫情蔓延,限聚令持續,大家都選擇減少外出,想必已窩在家裡一段日子。平日的娛樂活動變成在被窩中看Netflix、煲劇、瀏覽IG和 FB,雙眼長時間直望電子屏幕,釋放的藍光會使眼睛容易出現疲倦及乾涸不適之餘,亦會對臉部肌膚造成嚴重傷害!

流動裝置如電腦、平板及手機屏幕等所發出的藍光,會影響肌膚細胞於晚間的天然修復功能,令肌膚變得暗沉、乾燥、敏感,甚至加速衰老現象!藍光的波長為 380 至 500 nm ,相比起紫外線,更容易深入肌膚底層,引致色素沉澱、色斑、雀斑、暗啞等問題。 LA BIOSTHETIQUE全新舒敏抗藍光脂質精華,含有親和人體的珍貴植物脂質,有效重建肌膚屏障,抵禦藍光侵害,舒緩乾燥及滋養肌膚,並防止水份流失,特別適合敏感肌膚。 長時間對着電子用品和屏幕的你,對抗藍光實在刻不容緩!